Неожиданный собеседник.
Сегодня сидел на вокзале возле перехода и кушал бутерброд. Подошел мужчина лет 50, попросил поделиться едой, говорит, не кушал уже дня четыре, я поделился. Он присел рядом. Через полминуты он спросил: «Девушку ждешь? А то я уйду, лишний, наверное», я ответил, что никого не жду, на что он сказал: «А меня никто не ждет уже давно, я один, нет дома, нет друзей, и дама молодости бросила» и рассказал историю, как его предала девушка вместе с его другом детства, как он оказался в таком состоянии, ушел в запой и тому подобное. Затем, я рассказал ему тоже историю, только свою, о том, как меня бросила девушка зимой, он послушал, похлопал по плечу и сказал «Нихуёвый малый». Мы сидели полчаса и просто болтали о всяком, что пришлось к языку. После, он попросил денег на проезд, говорит, нужно было ехать к брату, может он его примет жить на время к себе... ну я и отдал ему все свои 29 рублей, домой топал пешком и я ничуть не жалею о сделанном. Я даже рад, что встретил этого человека и поговорил с ним. На душе легче, не знаю от чего.
Творите добро.
Творите добро.