Но лично я мужу ножи ручной работы дарю,у человека потом лыба держится несколько месяцев,друзьям показывает хвастается.
Не понимаю почему тебя минусят, по-моему отличные подарки, уж всяко лучше букета из носков или простигосподи - пельменей.
Мое мнение-это унижение мужчины в домашних условиях.Особенно,если он добытчик в семье и все(жена/дети)благодаря ему живут припеваючи.Я хз конечно,но не встречала я женщин,радующихся букету из пельменей…Да и мужиков -носкам,тоже….Хочешь повеселить-ну расскажи прикол какой-то,у нас у взрослых их на каждом шагу завались….
Или вообще ничего не дарить,если нет возможности….ну или в конце концов,оральный секс подари🤷♀️
Ну, значит, я с женой - не стандартные люди. Жена искренне радовалась букету из пельменей, потому что, увидев этот прикол раньше, просила меня подарить ей такой же. Радовалась, что я запомнил и подарил. Тем более, что у нас в семье я вообще не готовлю. Я - все по технической части. Ну а я , в свою очередь, искренне радовался букету из носков, т.к. вообще такого раньше не видел и был удивлен смекалкой моей жены. Естественно, букет из пельменей был не единственным моим подарком. Я подарил оплату заочного образования - 2го высшего для моей жены. Ну а с сексом у нас проблем вообще нет, чтобы какую то его составляющую ещё дарить.
А когда только они- это грустная история,что я и хотела сказать.
Ну даже если бы и не скрывалось. Главное - внимание. Букет из пельменей - как вариант нестандартного подхода к выбору подарка. У меня была возможность подарить не только этот букет, но думаю, моя жена не перестала бы меня любить не подари ей я ещё подарок и была бы рада и пельменям. Любая трата на другой подарок- все равно трата из бюджета семьи, который у нас полностью открыт и прозрачен. У моей жены всегда свободный доступ к моей зарплатой карте, если ей что-то нужно купить из одежды или косметики. Моя жена всегда оправдывает мое доверие и никогда не тратит больше нужного.