1892

Необычный цветок сирени...

Необычный цветок сирени... Фотография, Цветы, Сирень, Необычное

Необычная мутация самой обычной сирени. Интересно сколько за него идёт плюс в скилл удачи))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве ходила байка, что нужно найти пятилистный цветок сирени, загадать делание и съесть его.

раскрыть ветку (12)
46
Гуляли с братьями возле дома весной, мелкие были, докопались до куста сирени. И младший брат у старшего спрашивает:
- Зачем их искать? Что будет если съесть? (Почемучкин возраст)
Брат не успел ответить, сверху с балкона отчётливо прозвучало:
- Хуй на лбу вырастет!
27
DELETED

Помню. У меня лежала в больнице сестра, а я ходила вокруг больницы и искала эти пятилистные цветочки, много-много...И в каждом загадывала,чтобы она выздоровела.

( ПС выздоровела, наверно, помогло ))))

21
Я до сих пор так делаю. И детей этому же учу😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
23

Так, яблоки перед употреблением тщательно вымыты, маски надеты, руки вымыты, кажется, я что-то забыла... о, сирень у дороги, обогащенная тяжёлыми металлами! Детии, готовьтесь к обеду.

раскрыть ветку (2)
8
Главное не забыть закусить "счастливым билетиком"
раскрыть ветку (1)
0
и кинуть монетку через плечо
10
Я однажды так обожралась этой сиренью. Кто ж знал, что пяти/шести/семи -листных так много.
раскрыть ветку (4)
7

Аналогично. Потом узнала, что есть просто такой сорт, где таких много, росла на даче, были с 5, 6, и даже 7 лепестками.

раскрыть ветку (1)
4
Своими руками срывала 12-листные
1

Я с подружкой в детстве нашли такую сирень. Как раз была пора влюбленности в одноклассников и все желания были связаны с ними. Так мы там "назагадывались" этой сирени так, что тошнило потом не только от запаха сирени, но и от мальчиков.

1
Да, махровая сирень
0

Я до сих пор так делаю. И ребенка учу искать. А поскольку все его желания я и так знаю, то его цветки отбираю и ем сама))) бугагашеньки)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку