cyborg- не удобная. Пробовал ей управлять, бандура какая-то. у меня razer мамба, идеально лежит в руке, полностью программируемая, мягкие клавиши, крутой дизайн и клевая подсветка, короче мышь- мечта геймера. Единтсвенный недостаток это цена. картинку прилагаю.
первая мышь от рзр была coperhead, прожила год от силы, потом в 11 году, друзья с работы подарили имперку (до сих пор жива) в феврале 13ого года девушка подарила имперку 2012 года (сейчас пользуюсь)
Нага, одна из первых, жива уже 4й го (а может и больше). На самом деле так себе мышка. С коврами не дружит никак, боковые клавиши сомнительной удобности (в ммо не играю, хотя брал именно под них). Единственные 2 серьезные проблемы, за исключением несовместимости с ковриком - даблклик и проблема со срабатыванием левой кнопки. Первая решилась с помощью wd-40, вторая - путем наращивания протертой детали с обратной стороны кнопки (х.з. как она называется) с помощью облоя от сборной модели звезды и суперклея. Как-то так в общем. В остальном обычная мышь, только маленькая под мою лапу
У меня 5 и как по мне- она полностью оправдывает свою стоимость (всего лишь 2к). Кстати по мне она более удобна чем x7 и возможностей в ней больше и в руке лежит удобнее