522

Необычные мышки

предлагаю небольшую подборку нестандартных мышек
Необычные мышки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
cyborg- не удобная. Пробовал ей управлять, бандура какая-то. у меня razer мамба, идеально лежит в руке, полностью программируемая, мягкие клавиши, крутой дизайн и клевая подсветка, короче мышь- мечта геймера. Единтсвенный недостаток это цена. картинку прилагаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
у меня razer imperator)
раскрыть ветку (6)
DELETED
знаемс такой, он мне не очень подходит, вот и не взял. У меня до мамбы был дэс эддер
раскрыть ветку (5)
первая мышь от рзр была coperhead, прожила год от силы, потом в 11 году, друзья с работы подарили имперку (до сих пор жива)
в феврале 13ого года девушка подарила имперку 2012 года (сейчас пользуюсь)
раскрыть ветку (4)
мой копперхед прожил меньше года, а вот нага жива уже второй год.
раскрыть ветку (3)
Нага, одна из первых, жива уже 4й го (а может и больше). На самом деле так себе мышка. С коврами не дружит никак, боковые клавиши сомнительной удобности (в ммо не играю, хотя брал именно под них). Единственные 2 серьезные проблемы, за исключением несовместимости с ковриком - даблклик и проблема со срабатыванием левой кнопки. Первая решилась с помощью wd-40, вторая - путем наращивания протертой детали с обратной стороны кнопки (х.з. как она называется) с помощью облоя от сборной модели звезды и суперклея. Как-то так в общем. В остальном обычная мышь, только маленькая под мою лапу
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, я нагой весьма доволен, у самого второй год живет) для доты (под нее брал) самое то
даблклик проблема всех рейзеров. копперхед был разбит мною именно из за дабл клика
такая же, отнес на работу, там и лежит
все худеют... от цены))
RAT удобная и,хотя и Razеr тоже классная... У меня syborg RAT 3
и для меня она идеальная
раскрыть ветку (1)
У меня 5 и как по мне- она полностью оправдывает свою стоимость (всего лишь 2к). Кстати по мне она более удобна чем x7 и возможностей в ней больше и в руке лежит удобнее
DELETED
Пользуюсь Naga, пока что лучше для себя не нашел.
раскрыть ветку (2)
Тоже юзаю нагу. Лучше мыша есть и это РАТ 9 :c Попользовался и тоже себе захотел ратку но цены у них еще выше чем на рейзер)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Маловато доп кнопок у рэт9, я нагу из за большого колличества програмируемых клавишь выбрал, да и софт у разера мне нравится.
Я бы не сказал что её главный минус это цена. Сам являюсь владельцем 2012 версии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку