Необычная находка

Во время одного из выходов в поисках хороших мест. Наткнулись на такой домик. Домик расположен в бывшем СНТ, там осталось несколько участков где ещё побулькивает жизнь. Дом не дом и под дачу не подходит. Там есть два этажа, камин, летняя кухня. Все внутри отделано вагонкой а когда-то давно было даже электричество. Скорее всего был выход к воде, со временем всё заросло. Было ещё пару домиков, удачных в плане планировки и устройства быта, но фото не сохранилось. Зайдя в такой дом, я с удивлением, обнаружил заправленную постель и стоял ждал когда меня добрый дедушка ударит сзади чем-нибудь)). Но всё обошлось. Ощущение было очень странное, как будто люди ушли совсем не давно, или же находятся где-то рядом. В общем, находка весьма ценная, укрыться от дождя или же от метели вполне сгодится, огромный плюс за камин. На фото не я а хороший товарищ.

Необычная находка Поход, Отдых на природе, Активный отдых, Сады, Заброшенное, Дикая природа, Длиннопост
Необычная находка Поход, Отдых на природе, Активный отдых, Сады, Заброшенное, Дикая природа, Длиннопост