6163

Необъяснимо, но факт: УАЗ дарит автомобиль

Как оказалось, недавняя сель унесла в море уазик одной из жительниц Сочи. И ульяновский завод просто подарил ей Профи взамен. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Интересно, кто-нибудь еще из заводов возместит унесенные в море машины?

Сурс: https://vk.com/wall-56427553_261662

Необъяснимо, но факт: УАЗ дарит автомобиль УАЗ, Сочи, Стихийное бедствие, Подарки, Авто, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

У меня уаз головастик тоже кормилец, но когда оторвались кремления кабины к раме и задняя часть рамы, из за того, что она сделана как попало, а в одном месте даже не была приварена, ну как не была, была, правда мимо

Написал я значит уазу о такой проблеме, в ответ было идите нахер в общих чертах😁

раскрыть ветку (5)
0

Фотку кидай. Похоже на фантазии. Каждый раз поражаюсь, как люди свои машины могут убивать, а потом жаловаться на завод.

раскрыть ветку (4)
0

Классный сварной шов да?) тут и экспертом не нужно быть, чтобы понять, что шов брак и такого не должно быть. Задняя часть рамы полностью лопнула, из за того, что прицеп возили🤦‍♂️

Фото кабины искать нужно, в прошлом году кабину скидывал и всю переваривали, крепления с мясом вырваны были и не удивительно, кабина толщиной где то 2мм и напрямую к раме приручивается, через просто просверленые отверстия😁

Машину ни кто не убивает, это рабочая машина, которая возит пчёл и инвентарь пчеловодства, в год от силы 10тыс, а то и меньше проезжает, из который 70% асфальт, 30% земляные дороги

Машина в покатушках ни каких не участвует, чтобы убивать её)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Не покупай б\у, не будет кривых швов. Профи есть на работе, брали с салона - никаких проблем со швами или металлом, все чисто и аккуратно. В целом уазов я много видел, с 19 года они значительно получше стали, чем до 2016, например

раскрыть ветку (2)
0

А где я писал про б.у?

Уаз покупался новый в салоне, машина 13 года, пробег 70 с копейками за все это время.

У меня еще фермер есть 16 года, по качеству кузова он не много лучше конечно. Кузов уже в грунте, местами швы под герметиком, салон не много лучше, появилась какая то шумоизоляция, орнаные управления чуть современнее

Но рама такая же не качественная, машина ездила по трассе в основном и почти всегда пустая, между кузовов и кабиной рама лопнута, болезнь фермеров. Рама в месте крепления гура лопнута...

Вот тебе и качество уаза, конечно патриот сделан лучше в разы, с этим не поспоришь, но коммерческая техника у них страдает по качеству.

Про уаз профи, у них тоже есть проблемы, по раме вроде доработали уже её, но например с коробкой часто проблемы бывают, у знакомых пчеловодов профи и не всех коробки встали на ходу, просто перестают включатся скорости, по гарантии меняют коробки конечно, но все же не приятно ведь, машина то новая) так же с рессорами новые бывают проблемы, лопаются

В нашей сфере деятельности альтернативы уазу нету, поэтому приходится его покупать

Полноприводные японцы все старые, а если свежие, то у них и цена ближе к 2млн и тоже есть моменты по эксплуатации для пчеловодства

раскрыть ветку (1)
0

А, ну 13й год может быть. Я же говорю, последние годы намного лучше стали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку