6163

Необъяснимо, но факт: УАЗ дарит автомобиль

Как оказалось, недавняя сель унесла в море уазик одной из жительниц Сочи. И ульяновский завод просто подарил ей Профи взамен. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Интересно, кто-нибудь еще из заводов возместит унесенные в море машины?

Сурс: https://vk.com/wall-56427553_261662

Необъяснимо, но факт: УАЗ дарит автомобиль УАЗ, Сочи, Стихийное бедствие, Подарки, Авто, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

В УАЗе пакет "Комфорт" это ремень безопасности один на 2 сиденья?

раскрыть ветку (10)
9
Просто один, к чему эти излишества?
1

Да думаю пофиг, продать не сможет ,  все равно факт есть факт, от него на душе приятнее

1
Это два сиденья
раскрыть ветку (1)
3

Пакет комфорт, есть два сиденья- на одном пики точеные

1
DELETED
Это два сиденья.
И к чему этот высер на две строчки, ради тупого петросянства? Вы в современном патриоте сидели/ездили?
раскрыть ветку (2)
3
о, а вот и главный конструктор обиделся
раскрыть ветку (1)
Вы мне льстите, до конструктора мне далеко. А вот вы сами производите впечатление куска чего-то дурно пахнущего. Мне похер на эстетику, когда люди просто так хаят отечественное производство. У меня личный опыт патриков небольшой, у друзей много лет использования. Да, есть и косяки, и вечные детские болячки, но в целом это нормальный авто. Это тема из разряда: ваз говно, когда у меня две подряд 99ки, обе карбовые, ездили до последнего, и ни разу не вставали посреди дороги в неисправном виде, а однажды вернулся домой с куском капроновых колготок вместо ремня ГРМ (правда, поставил это тесть). Просто бесят пустозвоны, вроде вас.

Даже не поленился, зашёл на сайт уаза.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

мы счас авто за 2 ляма обсуждаем... ну-ну

тем временем в Германии столько стоит Мерседес Бенц G 250

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку