Осенью я к таким прохожу "впритирку", плотно прижимая пряжку ремня от плаща. Литую и тяжеленную металлическую пряжку с острыми углами.
Плащ я отстираю быстрее, чем он машину.
Плащ я отстираю быстрее, чем он машину.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (39)
Я же ни при чем, я просто иду по переходу. Случайно цепляю неправильно припаркованную машину одеждой, ибо по другому не пройти.
раскрыть ветку (38)
А слабо - случайно ударить по колесу, инициировать сигналку, случайно дождаться хозяина и совсем случайно пройтись своей пряжкой на его глазах?
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (30)
смысл в том, что тебе пакость никто не делает, а ты - делаешь.. вот и вся суть твоего восприятия
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
как ты написал ты якобы случайно его заденешь тяжелой металлической пряжкой..
не надо путать случайно со злым умыслом
не надо путать случайно со злым умыслом
раскрыть ветку (5)
Хорошо, хорошо.
Я на его злой умысел отвечаю своим злым умыслом.
Я еще и в SPOT их оптравляю, дабы штраф выписать.
Я на его злой умысел отвечаю своим злым умыслом.
Я еще и в SPOT их оптравляю, дабы штраф выписать.
раскрыть ветку (4)
Было бы неплохо, если когда-нибудь, когда ты по нужде, будешь переходить дорогу в неположенном месте, мешая движению, тебе переедут ступню. Возможно, это поможет тебе пересмотреть свою жизненную философию.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ты просто одних говнюков в жизни видишь. Еще есть нормальные люди, которые не нарушают ПДД.
раскрыть ветку (3)
При чем тут это вообще? Ты вообще суть моего коммента понял? Все люди немного грешат, а где-то и вовсе нет пешеходных. Но суть вопроса была в том, что почему-то все хотят наказать только охуевших водителей, но о пешеходах-нарушителях все забыли. Тут машина вам мешает пройти - ой, как страшно, наверное обходить придется. А вот когда пешеход резко на дорогу выбегает, ты начинаешь думать, как бы не стать убийцей через секунду. И поверьте, нарушителей - пешеходов в разы больше, чем нарушителей-водил.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, это была метафора, о том, что мелкие пакости имеют свойство возвращаться. Во-вторых, я обращался не к тебе.
раскрыть ветку (12)
Нихерасе мелкая пакость, ты водитель? Знаешь сколько стоит покрасить будет и сколько машина потеряет в стоимости при продаже от этого?
раскрыть ветку (9)
стоить будет 200 рублей краска и 400 рублей работы, если одна деталь. ну и день-два простоя в сервисе. Эт еще низкая цена за мудацкое поведение.
раскрыть ветку (7)
5000 рублей одна деталь. столько же работа. и неважно царапина там или вся деталь убита - красить придется целиком, чтобы вывести цвет так, чтобы не было видно разницы между крашенными деталями.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да естественное слабо. Думают что народные герои, мстят кому-то за что-то, хотя по факту бояться, чтобы хозяин не увидел и не вызвал наряд или просто не отхватить по лицу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
по лбу себе проведи. ты ж не самолет - обойти можно, если рядом конечно не лужа размером с Байкал.
тем более на примере фото поста там можно хоть митинги проводить.
тем более на примере фото поста там можно хоть митинги проводить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А я в принципе согласен, но смотреть надо с другой стороны. Просто переходил дорогу в большом потоке с растегнутым плащем. Дабы избежать столкновения со встречным потоком таких же пешеходов от прыгнул и пряжка случайно проехалась по машине (часть пешеходного как-никак перекрыта).
ещё комментарии
ещё комментарии