Вот это чудо орало мне " Здесь запрещена стоянка а остановка разрешена. Я высадила дочь, мне можно." Так и охото сказать, не дура ли? На лице видно наличие интелекта.
Да там места полно, просто на фото не видно. Да и это не оправдание, если там места не было. Если м еня бесят некоторые люди, это же не означает, что мне их нужно придушить.
Судя по фото там вокруг сплошные лужи и говно, я не хочу ставить машину, а потом пробираться до тротуара по говну. Я лучше поставлю машину под знак и абсолютно похуй что это кому-то не понравится. Главное что машина не мешает проезду другому транспорту и не загораживает пешеходную зону.
Обгон справа? Друг, определения Обгона и опережения изменились! И это другая песня! Мы говорим о остановке и стоянке. Даже если что то изменилось, водитель обязан это знать и учитывать. Кто из Вас после учебы в автошколе открывал и читал ПОЛНОСТЬЮ ПДД? Единицы!
А она совершает Стоянку а не остановку, если бы она высадила свою дочь по поехала дальше, то один момент, а она высадила дочь и сама пошла шляться где то! А это уже стоянкой считается, а стоянка категорично запрещена там где и запрещена остановка.
Да, в этом случае я с вами согласен. Если пошла шляться, однако можно оставить машину на пять минут и вернуться и это остановка а не стоянка, но раз она ушла совсем то да, это стоянка.
Вооот!!!! Многие это путают. А еще есть такие чудики, которые считают, что если он включит аварийку, то он выйдет из положения, однако их все равно на эвакуатор грузят и по делом им.
с чего ради? Что этот треугольник Вам даст? Если Вы спутали с Вынужденной остановкой, то прочитайте термин полностью и обратите внимание на обязанности водителя при вынужденной остановке в местах где она запрещена.
Ну! Внутри сидите, т.е. приняли меры по отводу т.с. с данного места. Все верно, и вопросов не будет. А многие тупо включают аварийку, я даже видел как ставят знак аварийной остановки ставят, и просто уходят. Что есть стоянка.
А всякие отговорки и отмазки, все будете в суде говорить, если не согласны будете с постановлением. А судья церемониться не будет, уж поверьте. Машина стояла? Стояла! Знак был? Был! Почему стояли? А, бэ,мэ пфффф! Штраф!!! Хоть в кафе сидите ждите! Меры приняли? (эвакуатор вызвали), все, вопросов нету. Все же взрослые и адекватно понимают, что и для чего где и кто и как поставил машину. По моему тема измыленная.