1792

Ненависти пост

И такие м*даки каждый день находятся. Причем в 30ти метрах есть парковка. Любители парковки "как хочу" меня заминусят
Ненависти пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это чудо орало мне " Здесь запрещена стоянка а остановка разрешена. Я высадила дочь, мне можно."
Так и охото сказать, не дура ли? На лице видно наличие интелекта.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
Еба, какая безысходность и дыра на фото, меня бы в этом месте последним делом интересовала парковка)
Причем ее не смутило, то что машины ей едут на встречу лоб в лоб!
раскрыть ветку (4)
двустороннее движение, по одной полосе. Ваш КО.
раскрыть ветку (2)
что такое КО?
раскрыть ветку (1)
Капитан Очевидность. Ваш КО.
DELETED
Есть бабы, которые не могут припарковаться и тупо оставляют машину на проезде, перекрывая всем путь.
DELETED
Ну судя по фото тут машину особо и негде ставить, кругом болото и безысходность.
раскрыть ветку (2)
Да там места полно, просто на фото не видно. Да и это не оправдание, если там места не было. Если м еня бесят некоторые люди, это же не означает, что мне их нужно придушить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Судя по фото там вокруг сплошные лужи и говно, я не хочу ставить машину, а потом пробираться до тротуара по говну. Я лучше поставлю машину под знак и абсолютно похуй что это кому-то не понравится. Главное что машина не мешает проезду другому транспорту и не загораживает пешеходную зону.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку