1

Ненависть к мегафону усиливается с каждым днём

Ненависть к мегафону усиливается с каждым днём

Сижу в заложниках мегафона только из-за того, что в пригороде , где живёт мама, прилично ловит только эта связь, к связи нет никаких претензий, но первые звоночки появились, когда я нечаянно ставила на удержание(держатели Xiaomi поймут) и с меня списывались деньги, обычно кидала абонентскую плату и ещё р50 на такие случаи, минус ещё в том , что Мегафон блокирует автоматически интернет и зайти в сбербанк онлайн невозможно, смс в пакете в принципе нет, приходилось просить родственников кинуть эти 5-10р или бежать в банкомат , если не было компьютера. Но сегодня они опять оставили меня без связи. Договор был заключен 3 числа и каждый месяц я исправно кидала плату( смс о снятии платы начинали кидать за неделю, что тоже бесило) , но в прошлом месяце мне не нужна была связь до 19 числа , тогда собственно и заплатила , сегодня нужно было срочно связаться по работе и оп.. недостаточно средств , абонентскую плату сняли вовремя , хотя я и 30% пакета не использовала, предуеждающих смс в этом месяце не было ни одной...