Ненависть брата или как человек создал для тебя счастье

Здравствуй Pikabu, это мой первый пост , так что попрошу сильно не судите.
Я помн

Я с братом – враги, злейшие враги. Несмотря ни на что мы всегда пойдем против друг друга, но случился момент, когда он стал примером для меня. Жаль, что я это понял слишком поздно.

Еще в недавнем прошлом мы дрались за приставку, подкалывали друг друга и абсолютно не важно когда и где ( ни школа ни родители, ни друзья, ни любящие девушки не были препятствием , чтобы «унизить» друг друга) , постоянно жаловались родителям друг на друга , в общем - все включено. Теперь, когда он уехал учиться в университет , в мире воцарило спокойствие и умиротворение. Приставка , авторитет и уважение со стороны друзей и девушки , которую я люблю , все вернулось ко мне и это хорошо .

Спустя месяц…

Обычный день и вроде ничего не предвещало беды , но вдруг мама зашла в мою комнату и ахнула. Получив «тычка» от мамы за грязную комнату, цитирую : «Госпади , как ты живешь в своей комнате ? Как Лена (моя девушка) такое допускает, тебе вообще не стыдно? Совсем уже обнаглел , как в свинарнике живешь . А ну быстро убрал , пока wi-fi не отключила». Все мои попытки сказать им что это не свинарник, а контролируемый мной хаос оказались не внушительными и я пошел убираться. Я позвал Лену и мы начали убираться. Уборка предстояла долгая и томная , так что мы решили включить музыку, потому что «так нада». Прошел час , пошел второй и вдруг Лена нашла письмо на котором было написано мое имя. Она поднесла его мне, и мы открыли его. Там был листок и наша общая фотография (я, Лена, Серега и Диана). Я стал читать письмо, пока Лена разглядывала фотографию. Пришлось выйти из комнаты, потому что тогда Лена потянет руки к листку. Честно говоря, тогда меня это довело до слез.

Письмо :

Здравствуй Макс, убираешься в своей комнате? Да, это дело такое. Я знал, что должно будет пройти много времени чтобы ты прочитал это письмо, но и наплевать .

Это все Макс, теперь ты без меня должен пробираться к «вершине Эвереста»(Лена тебе поможет). Я знаю, что ты меня ненавидишь из-за моих подколов и безответственное отношение к тебе, но все же я хочу тебе написать причину(сказать не могу, потому что не хочу показывать свои глаза) почему я так к тебе относился.

Я всегда хотел чтобы у меня был брат ,а именно такой как ты. Мне всегда было с тобой круто, потому что ты заменял мне всех кого не было рядом и сейчас мне так же не хватает тебя .

Почему все время забирал у тебя приставку? Я забирал у тебя приставку, потому что хотел , чтобы ты больше занимался и был не в виртуальном мире, а в реальном. Сам подумай, если бы ты сейчас играл в приставку, у тебя были бы друзья, Лена и хорошая успеваемость в школе?

Почему постоянно подкалывал тебя? Подкалывал, потому что хотел развить в тебе чувство юмора и желание наслаждаться жизнью. Вспомни себя в 8 лет. Ты и слова сказать лишнего не мог, потому что ты боялся и стеснялся. А что теперь? Ты, в свои 15 лет , имеешь девушку , с которой уже как 2-ой год встречаешься. У тебя есть друзья, которые дорожат тобой и никогда тебя не предадут, так что дерзай.

Думаю, я ответил на твои основные вопросы ко мне. А теперь посмотри на Лену. Она же в комнате с тобой? Если да, то смотри .

Задумайся, эта девушка могла быть сейчас с другим парнем, но она с тобой , почему?

Посмотри в ее глаза, когда она смотрит на тебя , что ты чувствуешь?

Возьми ее руку, что ты ощущаешь от прикосновения к ней?

Поцелуй ее ,идиот , когда вернешься обратно в комнату.

Будь мужчиной , ты ее достоин.

Я люблю тебя Макс и надеюсь, что мы сможем больше видится с тобой и Леной, потому что Дианка уже вспоминает о тебе.

До новых встреч.

P.S: То что было 12.07.08 стоит рассказать отцу (матери не смей, иначе голову оторвет) что вы вытворяли на чердаке с Леной , озабоченные детишки .Лучше расскажи, получишь порцию уважения + постоянное наличие денег в своем кармане

Я вернулся в комнату и сделал все так как просил мой братишка.

С этого момента прошло уже достаточно лет, теперь у меня и у него все началось заново. Мы все сделали вместе. Вместе собрались в ресторане, выждали нужный момент и сделали Лене и Диане «заманчивые» предложения. Мы позвали их под венец , на что получили желаемый ответ.

Конец.