Ненависть.
Привет пикабушники,сегодня произошел один неприятный случай,о котором хотел бы поделиться с вами,а также очень желаю узнать ваше мнение о данной ситуации.
Гуляю с девушкой по ТЦ,а издали слышу укуренным голосом : "Эй,очкастый,сюда иди" и пропитый смех девушки и еще одного парня из сей гоп-компании и так,несколько раз. И у меня было 3 выхода:
1. Подойти и прыснуть им в ебло перцовым баллончиком и пробить пиздячек,однако,рискуя быть прибитым+камеры
2. Позвонить брату борцу и вдвоем избить быдло,однако,можно спалиться на камеру
3. Проигнорировать и уйти,а в случае преследования выполнить пункт 1.
Я выбрал третий вариант и просто с девушкой ушли,но до сих пор у меня неиллюзионно бомбит от этого и я места не нахожу себе. И вот меня терзает вопрос-правильно я поступил и как Вы поступили бы на моём месте? Заранее спасибо
P.S. Коммент для минусов внутри
Гуляю с девушкой по ТЦ,а издали слышу укуренным голосом : "Эй,очкастый,сюда иди" и пропитый смех девушки и еще одного парня из сей гоп-компании и так,несколько раз. И у меня было 3 выхода:
1. Подойти и прыснуть им в ебло перцовым баллончиком и пробить пиздячек,однако,рискуя быть прибитым+камеры
2. Позвонить брату борцу и вдвоем избить быдло,однако,можно спалиться на камеру
3. Проигнорировать и уйти,а в случае преследования выполнить пункт 1.
Я выбрал третий вариант и просто с девушкой ушли,но до сих пор у меня неиллюзионно бомбит от этого и я места не нахожу себе. И вот меня терзает вопрос-правильно я поступил и как Вы поступили бы на моём месте? Заранее спасибо
P.S. Коммент для минусов внутри