1

Немного жизненного

Сейчас хочу с вами поделиться пару событиями из личного. В конце поста будет моя любимая рекламная вставка. Спасибо Пикабу+ за то, что могу по делу и без вставлять рекламные ссылки.

Первое событие: через пару дней у меня День Рождения. Аж 40 лет. Как-то не ассоциирую себя с этим возрастом. Но вполне уже выгляжу на все 45 😂🪑благодаря новым налоговым реформам. Малое предпринимательство меня поймет

И каждый год одно и то же - ни денег , ни желания праздновать этот замечательный день. Хоть здесь все стабильно. Подскажите, я одна не люблю этот праздник?

Второе событие: я так переживаю за пса 😩 я покупаю корм одной собаке, чтобы он не голодал. И у меня всегда была такая возможность. Но уже две недели я не могу выделить эти несчастные рубли на упаковку корма, потому что она стоит не мало.

Я бы выговорилась здесь матом, но сама таких отправляю в бан, так что ведем себя прилично в комментариях.

Ах да, чуть не забыла про любимую рубрику: в оптике Rocking Look в Санкт-Петербурге на Невском 108 проходит распродажа. Переходите на rockinglook.ru - уверена, что на сайте сами разберетесь. Всем мир, обнимаю, прижимаю 👋