226

Немного собак

Никакой смысловой нагрузки просто пёсики

А тут он заметил что мы открыли еду

Собачьи будни

32.8K пост20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Котик, замечу, бенгальский. Кстати одна из пород, от которых наиболее часто избавляются.

раскрыть ветку (1)
4
Интересно даже почему, я свою кошку 20 лет терпел. Такая мразота была, но своя;)
показать ответы
1

Добрый вечер! Мы сейчас активно пытаемся завести щеночка Норвича. Были бы вам признательны, если бы вы согласились где-нибудь в личке поотвечать на наши вопросы по заводчику.

раскрыть ветку (1)
3
Мы заводчика Норвича выбирали по принципу у кого в городе на тот момент были щенята. Так что тут боюсь вас разочаровать, но в принципе напишите на почту dragsforfan@mail.ru если что-то знаю из того что надо отвечу
1
Интересная собачка. А можно узнать об особенностях породы?
Совсем мало информации в интернете о норвичах.
раскрыть ветку (1)
3
По характеру компаньон, агрессия к людям отсутствует, немного линяет, алергий не заметил. Тут проще спрашивать что интересно, а то я не могу так все рассказать
1

Габариты, характер, требовательность к вниманию, сохранившиеся в большей мере чем у других качества диких зверей... Я в итоге не рискнул взять. Был бы коттедж с большой территорией и высоким забором, тогда возможно. Порода любопытная.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно давно было так, сейчас это чисто компаньон обожающий посидеть на руках, полежать в тепле. Но в принципе может и другой собаке навалять.
1
По первому фото подумала, какой давно не триммингованный скотч с короткой мордой))
раскрыть ветку (1)
1
Давно не триммингованный мокрый нович)
0

Благодаря Пикабу узнаю новые породы)

Хотели завести керна чёрного, чтоб нашему весту не было уныло, теперь вот знаю ещё про норвича)

Темного окраса как понимаю керн? Говорят их сложнее всего достать.

раскрыть ветку (1)
0
Да не сказал бы что сильно сложно. Мы правда свою ждали почти полгода
0
Надеюсь это сарказм, ибо само качество фоток - шлак полнейший (именно алгоритмы обработки софта, автор тут ни причём)
раскрыть ветку (1)
0
Которые последние замыленые это зум цифровой, тут да отврат полный. Но мне оч лень с gcam настраиваться
показать ответы
1

Какие качественные фотки!

На какой аппарат фоткал?

раскрыть ветку (1)
Oneplus 8pro