Немного рекордов из последего издания книги рекодов Гиннеса.

7 сентября вышло новое издание книги рекодов Гиннеса. вот несколько интересных рекордов. Ну или анти рекордов, уже не знаю, так ли круто жить, например, с ресницами, которые соплями свисают на щеки.. В общем смотрите сами.

Тетька из Китая (не рискну кириллицей) You Jianxa отрастила ресницы в 12,4 см. По ее словам, это у нее так вышло, потому что она живет в гармонии и единении с природой. Не знаю как вы, а я пошла в компьютер поиграю и на машине поезжу.

Немного рекордов из последего издания книги рекодов Гиннеса. Книга рекордов Гиннесса, Ногти, Ресницы, Длинные волосы, Мишка тедди, Длиннопост

Дальше. Товарищ Бенни Харлемс из Лос Анделеса сооружает вот такие вавилоны на голове, каждый день, целых 2 часа. Сие зафиксировано самой высокой прической High Top Fade и подарило Бенни титул рекордсмена. Круто. А я минуты 3 трачу по утрам.

Немного рекордов из последего издания книги рекодов Гиннеса. Книга рекордов Гиннесса, Ногти, Ресницы, Длинные волосы, Мишка тедди, Длиннопост

Ногти. Про это сто тыщ раз писали, но тут вот мадам из Техаса (Йии-хааа!). Тетеньке 60 лет, и ногти свои от она отрастила ажно до 576 см и растила она их 23 года. Угадайте, кто тетя по профессии? правильно: nail artist, ну или расписчица ногтей. Делать она ни черта не может, но довольна как слон.

Еще дама, 68 лет, из Штатов собрала не много не мало, а 8 025 плюшевых медведиков. мне стало интересно, почему вдруг медведики. И так как в самой записи о рекорде ничего не было, я погуглила и нашла, что миссис Милли выросла в приемной семье, где игрушек у нее совсем не было, в общем, печальная история, детские обиды, последний цент и проигранный медведь на ярмарке... и вот теперь она уже несколько раз подтвердила свой рекорд.

Там еще есть кот с самым длинным хвостом и самый старый бодибилдер, но на кошек у меня аллергия, а бодибилдер в натуре старый, лучше на ногти посмотреть.