Немного рекордов из последего издания книги рекодов Гиннеса.
7 сентября вышло новое издание книги рекодов Гиннеса. вот несколько интересных рекордов. Ну или анти рекордов, уже не знаю, так ли круто жить, например, с ресницами, которые соплями свисают на щеки.. В общем смотрите сами.
Тетька из Китая (не рискну кириллицей) You Jianxa отрастила ресницы в 12,4 см. По ее словам, это у нее так вышло, потому что она живет в гармонии и единении с природой. Не знаю как вы, а я пошла в компьютер поиграю и на машине поезжу.
Дальше. Товарищ Бенни Харлемс из Лос Анделеса сооружает вот такие вавилоны на голове, каждый день, целых 2 часа. Сие зафиксировано самой высокой прической High Top Fade и подарило Бенни титул рекордсмена. Круто. А я минуты 3 трачу по утрам.
Ногти. Про это сто тыщ раз писали, но тут вот мадам из Техаса (Йии-хааа!). Тетеньке 60 лет, и ногти свои от она отрастила ажно до 576 см и растила она их 23 года. Угадайте, кто тетя по профессии? правильно: nail artist, ну или расписчица ногтей. Делать она ни черта не может, но довольна как слон.
Еще дама, 68 лет, из Штатов собрала не много не мало, а 8 025 плюшевых медведиков. мне стало интересно, почему вдруг медведики. И так как в самой записи о рекорде ничего не было, я погуглила и нашла, что миссис Милли выросла в приемной семье, где игрушек у нее совсем не было, в общем, печальная история, детские обиды, последний цент и проигранный медведь на ярмарке... и вот теперь она уже несколько раз подтвердила свой рекорд.
Там еще есть кот с самым длинным хвостом и самый старый бодибилдер, но на кошек у меня аллергия, а бодибилдер в натуре старый, лучше на ногти посмотреть.