2818

Немного простых приколов с прошедшего праздника

Немного простых приколов с прошедшего праздника
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрится довольно смешно, особенно, когда человек не особо понимает в компах и не знает, почему не работает мышка))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
только мышка меня и порадовала)
раскрыть ветку (24)
а ментос с кока колой?
раскрыть ветку (23)
нет. я вообще не любитель розыгрышей. особенно с испугом, инфарктами, взрывами, разлетающейся едой и прочее.
мы как-то в офисе разыгрывали друг друга: у моих коллег на стенах у столов висят фото автомобилей их мечты (визуализация) - поменяла из мерсы на запорожцы) а они мне тонким скотчем незаметно все на столе приклеили - клавиатуру, мышку, чашку))
раскрыть ветку (10)
а побриться творогом?)
раскрыть ветку (4)
Это как?
раскрыть ветку (3)
не обращай внимания, я завтыкал и почему то подумал, что на картинке творогом заменили гель для бритья)
раскрыть ветку (2)
это же дезодорант, а не гель для бритья...
раскрыть ветку (1)
я понял, я же написал, что завтыкал и перепутал его с гелем для бритья
действительно, мало ли кто попадется на эти шутки, тем более что любую отвественность за их результаты придется брать на себя. мало ли можно и сильно обидеть того, кого обижать не хотелось бы, а это сделать на самом деле очень легко.
раскрыть ветку (3)
больше всего меня пугают дуделки - я прямо вижу инфаркт того кто сядет в это кресло.
раскрыть ветку (2)
я инфаркт не вижу, не врач) но все же разыгрывать лучше шутками, тут нужна смекалка, а такого типо розыгрыши это подло и не уважение к человеку
раскрыть ветку (1)
Согласна с вами! Смекалка, фантазия, чувство юмора и меры!
ну степлер в желе мне понравился тоже) и пончики с майонезом)
ментос вообще - заморозить в воде и в колу кинуть, в бутылку - и сразу закрутить ))

о, открывающему трындец )) (если крышку до этого не снесет ))
раскрыть ветку (6)
кажется я знаю чем займусь этим летом..
раскрыть ветку (1)
и побольше кидайте, побольше!!!
Последняя фраза меня немного пугает
раскрыть ветку (1)
были случаи с передозом ))
не пробовал ни разу. реально может бабахнуть? просто лень ща в магаз идти........
раскрыть ветку (1)
Смотря сколько насыпать.. Надо только заранее чуть колы отлить, и если пару пачек ментоса засыпать - то всякое может быть ) Подальше отойдите )
Ну кстати не всегда работает... Не раз уже пробовал (лично) и ничего не происходило, даже бутылочку 1л растряхивали и пинали с ментосом внутри и ничего "нестандартного" не произошло... Потом просто выпил колу и заел этим же ментосом...
раскрыть ветку (2)
ментос - мятный был?
раскрыть ветку (1)
Да, был мятный... В принципе, я настолько сомневаюсь в том что это сработает, что могу попробовать залить видео... Может быть у нас кола "некольная" или ментос "нементосовский" =))
ещё комментарии
Я так делал в прошлом году,только вместо тролфейса штрихкод от какой-то коробки приклеил.Маманя чуть ли не в слезах звонит обещает что ко дню рождения новую мышь обязательно купит(а тогдашней мышке еще и двух недель не исполнилось)Кое как обьяснил,что бы отодрала штрихкод.Больше не буду так шутить(((
ещё комментарии
ко мне в прошлом году отец пришел и траурным голосом сказал, что мышка сломалась. Даже не додумался перевернуть ==
я так 1го над designer'ом девочкой прикололся. она долго перетыкала мышку из порта в порт (USB).
раскрыть ветку (6)
почему одно слово по-английски написано?
раскрыть ветку (5)
Это модный look, нынче такой fashion
раскрыть ветку (4)
Да вы рубите фишку, monsieur.
раскрыть ветку (1)
Всенепременно! Мой стилист отправил меня на shopping и сказал только после этого сделает мне гламурный makeup
ещё комментарии
после моего такого прикола над сотрудницей, только через час получила звонок, робким голосом:"Аня, зайди ко мне...у меня мышка не работает". Она думала, что картинка там быть и должна. Инженер, 25 лет, чо.
В 2012 я так брату сделал. В 2013 я использовал для этого пенопласт :D. На оптику не попало, просто мышка прилипла к столу. В 2014 я вырос :D
А мы на компе у коллеги заскринили экран, а рисунок открыли на весь экран(прога стандартная клавишей F11).
Хозяйн компа пришел тыкал-тыкал и перезагрузил от безысходности :)
гы гы, мышка троль )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку