нет. я вообще не любитель розыгрышей. особенно с испугом, инфарктами, взрывами, разлетающейся едой и прочее. мы как-то в офисе разыгрывали друг друга: у моих коллег на стенах у столов висят фото автомобилей их мечты (визуализация) - поменяла из мерсы на запорожцы) а они мне тонким скотчем незаметно все на столе приклеили - клавиатуру, мышку, чашку))
действительно, мало ли кто попадется на эти шутки, тем более что любую отвественность за их результаты придется брать на себя. мало ли можно и сильно обидеть того, кого обижать не хотелось бы, а это сделать на самом деле очень легко.
Ну кстати не всегда работает... Не раз уже пробовал (лично) и ничего не происходило, даже бутылочку 1л растряхивали и пинали с ментосом внутри и ничего "нестандартного" не произошло... Потом просто выпил колу и заел этим же ментосом...
Да, был мятный... В принципе, я настолько сомневаюсь в том что это сработает, что могу попробовать залить видео... Может быть у нас кола "некольная" или ментос "нементосовский" =))
Я так делал в прошлом году,только вместо тролфейса штрихкод от какой-то коробки приклеил.Маманя чуть ли не в слезах звонит обещает что ко дню рождения новую мышь обязательно купит(а тогдашней мышке еще и двух недель не исполнилось)Кое как обьяснил,что бы отодрала штрихкод.Больше не буду так шутить(((
А что, маму нельзя разыгрывать? У нас в семье розыгрыши всегда были нормальным явлением, и никто не обижался. К тому же, он сказал, что больше так шутить не будет. Так что к чему ты сказал про совесть?
после моего такого прикола над сотрудницей, только через час получила звонок, робким голосом:"Аня, зайди ко мне...у меня мышка не работает". Она думала, что картинка там быть и должна. Инженер, 25 лет, чо.
А мы на компе у коллеги заскринили экран, а рисунок открыли на весь экран(прога стандартная клавишей F11). Хозяйн компа пришел тыкал-тыкал и перезагрузил от безысходности :)