Немного про тупость типо умных людей

Значит проходил я платный курс сисадминства - AD и GPO, разговорился с одним слушателем, он был ботан и все знал как мне показалось, ну и ходил типо слегка при понтах типо я все знаю, и в конце у гуру спрашивает, слушайте AD и GPO это так круто, а где его можно скачать в интернете чтоб на комп прставить, на что гуру сильно удивился. Как где это же одна из ролей сервера видоус 2008 р2, я в мыслях поржал конкретно над ним, ведь он сам где то бабки поднял записался на курс слушателей. Чертов теоретик, а я тупой повелся на : я поднял 4 виртуалки и наладил сеть между ними, я то подумал ого 3 клиентских и 1 сервер ад , еще и тестирует, да еще и сам записался на курс.

и еще один тупой админ, устроился нам значит говорит нам да вы обратную зону днс плохо настроили мс сертификаты тычет, проходит месяц а он винду походу никогда не ставил, так как не умеет болванить исошки, короче беру у него диск типо с виндоус - открываю диск а там на диске тупо windows.iso фаил лежит, ну ляяя а че ты тут пальцы гнул сертификатами и днсом

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги