Немного поныть... Хотя я это не люблю...

Уже который день со мной случаются всякие с утра пакости... Вроде бы встаю вовремя, все по расписанию, каждая минутка учтена и использована с пользой, но то опоздаю, автобус уходит из-под носа, то пробка на полчаса, то врач опоздает на прием так, что мне уже нет смысла ждать, пора бежать на работу... Сегодня утром вообще скрутило живот за 3 минуты до выхода...В отпуске была давно и это был не отпуск. а поездка к болеющей маме на несколько дней. Настоящего со сном и валянием в кроватке не было очень долго. Вроде нет маленьких детей, мужа ( развелась), есть большой сын, который оказывается менее управляем, чем малыш, но более проблематичен в построении отношений с Вселенной... Есть мама ( 4 стадия того самого)... Нет сил, нет сна по ночам, на этой неделе с воскресенья по пятницу мне удалось поспать две ночи, иногда снится с.кс и вкусная еда... Работаю в образовании, работаю через силу, но выкладываюсь на все 100, иначе не умею, все время хочу спать.. Уже даже не просто хочу спать, уже хроническое состояние как при ОРВИ... Пришел расчетный лист по зарплате, за полторы ставки нет и 42 тыс...