Немного о свободных женщинах за 30
Вчера с другом встретились. Ну чет поболтали т.к давно не виделись. Оказывается он недавно развелся и "отдыхает". Зарегистрировался на всех сайтах знакомств, в том числе и на мамбе, и конечно искал приключений. Теперь данные.
Обеспеченный, свое жилье не в ипотеку, машина не в кредит, не урод, достоинством не обделен, даже пикабушники позавидуют (откуда знаю? в бане отдыхали, такое сложно не заметить).
Для одной ночи у него есть варианты. Искал с кем, пообщатся вплоть до подселения к себе и с серьезными намерениями.
Теперь что удивило. Говорит смотри и показывает кучу пафостных диалогов с женщинами от 28 до 35, некоторые с детьми, где в основном он идет лесом. А вот молодежь 22-25 очень активно им интнресовались (конечно с меркантильной точки зрения).
Итог, завел себе молоденькую сожительницу без комплексов и проблем. А пафостные сами просрали нормального мужика.
Твою мать. Ну как так. Я не понимаю. К примерк женщина в возрасте, не особо привлекательная, консервативная, ничего в жизни не добившаяся, которой то и предложить нормальному мужику нечего. Почему она не падает на колени и не кричит во весь голос " СПАСИБО ГОСПАДИ!!!!! СПАСИИИБО!!!". Когда ей интересуются. Да они охоту за ним должны открыть, а ведут себя как золотой пизды центральный волос. И в чем логика? Состроить из себя жертву и ныть как все плохо? Гордость переступить не получаетсЯ? А хз.
Моя гипотеза. Знаю, что минусов можно нахватать, но выскажусь.
Свободные женщины после 30, это в большинстве случаев дефектные курицы (остальных расхватали). У которых не хватает мозгов оценить собственную никчемность, чтобы затем склонится перед нормальным мужчиной. Но потом еще лет через 5, когда жареный петух клюнет в задницу, готовы и на дядю васю из последнего подъезда с одним глазом залезть. Конечно не все, но большинство ведут себя именно так.
Смысла нет. Конец.