Немного о наболевшем про майдан...

Итак, полчаса спорю с людьми, так что предлагаю маленькие правила для постов про Майдан.
1) Далеко не все здесь из Украины (я из города-героя Ленинграда), в связи с этим появляется множество тем, содранных из разных новостных лент различной политической ориентации. Предлагаю следующее: в каждой новости на пикабу про майдан обязательная должна быть ссылка на статью первоисточник. Просто запарили писать про "все знают", "множество инфы". Пока нет ссылки на автора, предлагаю рассматривать информацию поста, как сомнительную. Если есть ссылка и инфа оказалась вбросом, то лучше предъявлять новостникам, а не пикабушникам. Мир, дружба, жвачка.
2) Если ты из Украины и стараешься выложить свое видение, то прошу. Фото, видео, авторский тест, НО не нужно говорить за всех. Просто факты, которые видел сам, никаких третьих лиц. Мы в России и так бошки ломаем, о том что у вас там твориться и во что это выльется, не усложняйте.

Всем спасибо. Удачи!
Автор поста оценил этот комментарий
города Ленинграда не существует http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3
раскрыть ветку (1)
скажи это моему паспорту, где он записан местом рождения. Умник, блеать!
smorodinp: Я киевлянин, регулярно посещал Майдан в течении всего периода протеста. Был на Грушевского в первую и третью ночь боев. 18 Февраля во время начала штурма Майдана получил железный шарик в плечо, после разрыва гранаты, который пробил легкое, уехал в больницу. Т.е. как развивались боевые действия потом, понимаю смутно. Кроме этого мониторил все возможные источники информации о ситуации с стране и в Киеве. Что тебе интересно знать? Готов ответить на вопросы.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, поправляйся. Вопрос один: оно того стоило? Я не защищаю Януковича, но он представитель власти. Наверное, плохой, раз довел все до такого. Но, главное другое - ты стоял за идею, получил за нее крутые травмы, а где гарантии, что это все не зря? Тимошенко, Кличко, да насрать кто, могут тебе это гарантировать? И не будешь ли потом стоять на новом майдане? Удачи, выздаравливай.
показать ответы