показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
Всё, принято) Постараюсь в течение недели+ - изготовить и выслать. Об отправке сообщу вам.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
Место появления крастой точки - не поняла.
Это типа "красной" и подразумевается лазерная указка?
Это типа "красной" и подразумевается лазерная указка?
раскрыть ветку (1)
В оригинале было laser maker. Если дословно - создатель лазера. Мне показалось что с красной точкой будет лучше)
интересно,ты детей будешь учить всему,что сам знаешь,формировать им нормальный характер,образ мышления,готовить к жизни,или только по самым вредным пунктам(курево,наркота,выпивка)?
раскрыть ветку (1)
Кот и ребёнок это чуть-чуть разные вещи. Если ребёнка можно отучить от плохих вещей и научить полезным, то кота приносить тапки ты вряд ли научишь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я вообще их мало воспитываю. только по самым вредительным пунктам. Иначе это не кот, а так, урчащий комок шерсти.
показать ответы
просто пост-то о котах,какие они плохие,явно созданном любителем собак,и в 70% пост-фикция,в 30%-как повезет с котом.
раскрыть ветку (1)
у меня кошка дверь сама открывала(опускала ручку),на домашнем телефоне кнопку ответа по громкой связи наживала при звонке...
раскрыть ветку (1)
и тем не менее. Мой кот тоже сам додумался двери открывать. Но это сам. его никто не дрессировал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не знаю. но тупо повторить нарисованный символ (хотя бы примерно) точно мог. А так, мокни лапу кота в краску, и будет тебе счастье)
показать ответы
интересно,ты детей будешь учить всему,что сам знаешь,формировать им нормальный характер,образ мышления,готовить к жизни,или только по самым вредным пунктам(курево,наркота,выпивка)?
раскрыть ветку (1)
я не говорил,что я этому учил свою кошку...А вот выдрессировал привычку орать под дверью,если на ночь пошел спать и забыл выключить свет или воду
раскрыть ветку (1)
Кот по умственному развитию не сильно отличается от 3-4хлетнего ребенка,у него тоже есть свой характер,который можно с детства корректировать
раскрыть ветку (1)