добавлю - однокамерный энергосберегающий стеклопакет, уступает по теплоизоляции обычному 2-х камерному буквально пару %, ощутимая разница только в шумоизоляции.
и, да, посрать какие у вас окна, ваше тепло, работа изделий, комфорт на 70-80% зависит от качества установки. ищите толковых монтажников.
и, да, посрать какие у вас окна, ваше тепло, работа изделий, комфорт на 70-80% зависит от качества установки. ищите толковых монтажников.
раскрыть ветку (11)
Верно.. При чем монтаж должен быть по Госту! Не по фильке! С ПУЛ и ПСУЛ лентами и тд.. Со стяжкой под подоконником и тд.. Монтаж это 60 процентов вашего тепла в доме и правильной работы фурнитуры..
раскрыть ветку (10)
псул фигня если грамотно запениться., и госты по большому счёту фигня. Главное с головой делать. Ну и опыт надо.
раскрыть ветку (9)
Согласен, со временем ПСУЛ становиться отличным пылесборником. А пену надо просто прикрыть от попадания солнечного света, штукатуркой например
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Внешний слов должен быть гидроизоляционный и паропропускаемый, не только псул обладает такими свойствами. например паропроницаемой штукатуркой. ГОСТ 30971-2002 Приложение А, рисунок а-14.
Я надеюсь, что вы прежде чем блистать гостами сначала их всё же прочитали
Я надеюсь, что вы прежде чем блистать гостами сначала их всё же прочитали
раскрыть ветку (4)
Ее никто не использует из за доказанной недолговечности.. Используют разнообразные штукатурки на бетонной основе,что приводит к купорке.. Это факт и на этом экономят.. В 70% случаев,технический надзор запрещает использование штукатурки при монтаже..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всё зависит от качества штукатурки, у нас с ней ничего не происходит. Откуда информация что о "доказанной недолговечности", так же откуда информация от запрете использования техническим надзором? И откуда взят процент? из воздуха?
раскрыть ветку (1)
Я повторюсь,я подрядчик.. Моя фирма занимается строительством.. Я очень часто сталкиваюсь с технадзором..
Доказана на опыте и жалобах от людей..
Доказана на опыте и жалобах от людей..
раскрыть ветку (1)
Все зависит от качества псул и достаточной пропитки силикона.. так же и ухода за ними как и за резиночками.. ничто не вечно.. под ультрафиолетом разлагается даже пластик..