1481

Немного хитростей при выборе металлопластиковых окон.

Чуток халявы..)
Немного хитростей при выборе металлопластиковых окон.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такова уж поста не ожидал на пикабу =)
Я так понимаю автор работает Диллером окон ? или от завода сразу продаете ?)
Если уж пошла такая пьянка.....лучшие профильные системы на мой взляд Rehau , Veka .
К сожалению на российских рынках покупают самые фиговые и не долговечные проф. системы малой толщиной 40 - 50 мм , особенно в регионах , из - за их малой стоимости , не понимая в чем сама "соль" .
К то му же очень интересный продцесс изготовления профеля , когда его "протягивают" , ламинируют и т.д.
Пластиковые окна - это среднечек в оконном бизнесе на котором он и держится , но не надо забывать про AL ( алюмин.) окна , деревянные , и самые дорогие окна AL + дерево. ( стоимость которых зашкаливает за over 900000 xD ) .

И да да , кстати , а как же оборудование на котором было произведено окно , ведь от оборудования - это "руки" которыми - 1) распиливается 2) сваривается 3) зачищается 5) крепится 6) фрезируется .
От оборудования зависит 97 % жизнь сомого окна , самое лучшие это немецкое , Rotox , Shirmer.

p/s Занимаюсь поставкой оборудования по производству окон в России.
p/p/s Автор , если возможность есть , отпиши , где и кем работаешь , очень интересно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я подрядчик.. Приобретаю окна на заводе.. Я их не продаю.. Мои бригады их устанавливают.. Процесс изготовления интересный.. Смотрел несколько часов,несколько циклов подряд..) 40-50мм.. Никогда не позволю такого поставить людям.. По этому бюджет от 58мм.. Самый не плохой вариант в данный момент Трокаль или ПроЛайн от Веки.. Хотя и КБЕ Энджин очень не плох.. Рехау Блиц стал очень тонкостенным.. Много разломов при тяжелых створках.. Мы отказались его покупать..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку