Немного историй о волнистых попугаях

Небольшая предыстория.

Когда я родился, родители купили волнистого попугая, и с тех пор, всю мою жизнь, живут с нами эти маленькие, шумные существа. Иногда был только один, а бывало и сразу штук 7-8. Было множество прикольных историй и я хочу их донести до Вас, уважаемые пикабушники.

Итак:

История 1

Как я говорил, попугаев у нас было много и птенцов мы часто отдавали друзьям. Одного из них, отдали бабушке. И вот, случилась такая оказия, попугай заболел. А бабушка, глубоко набожный человек, помимо стандартного лечения, читала ему Отче Наш. Попугай вылечился. Через недельку к бабушке заскакивает подруга и попугай садиться ей на плечо расчитывая на вкусняшку. Подруга не обращает внимания. И попугай решил завладеть вниманием - зачитывает "Отче наш сущий на небесах! да святится имя Твое...". От начюала до конца. У подруги чуть ли не сердечный приступ.

История 2
Отдали очередного птенца семье. Мужика звали Петром. Мужик часто с друзьями прибухивал на кухне и жена бывало поругивала его. Сидят, очередной раз, мужики на кухне, разливают. На кухню залетает Кеша, садиться на гардину и следит за мужиками. В момент очередного, разлива алкоголя, с гардины доносится: "Пи-и-и-ть будешь??? А-а-а-лкого-о-о-лик!!" Мужики его игнорируют. Сверху пикирует истребитель и сшибает бутылку. Алкоголь разливается по столу. Мужики констатируют: "Гандон!!" Приходит жена, попугай отчитывается: "Кеша хороший, а Петя пил, Петя гандон!"

История 3

Когда я был слишком мал, чтобы понимать происходящее вокруг, первым нашим попугаем была Ксюша. Она стала моей нянькой. Играла со мной игрушками. Когда я плакал, летела на кухню и сообщала маме: "Сынуля, проснулся". А затем улетала успокаивать и напевала мне мелодии колыбельных, чтобы успокоить.


На этом пока все, если что вспомню и если эти истории зайдут, напишу)
И на запятые не ругайтесь, с ними у меня проблема.

Немного историй о волнистых попугаях Волнистые попугаи, Длиннопост, Моё, Реальная история из жизни, Домашние животные