Первый раз когда поехал на рыбалку к Кольскому , офигел от всего. Жили в Североморске 3 дня, не выпускали в море. Жрали крабов, баня , гитара, водка. Потом три дня рыбалки в море. Ну как рыбалки, спине пришел пиздец в первый день. Тащить8-15-20 кг с глубины от 40 до 200 метров - тяжело. А если ты с бадуна , ещё тяжелее .
но вечером на камбузе наступает истинный кайф. Вкусно даже всё. Даже воздух.
Ну вы сами представьте мужики, штиль, ночь, стоишь ловишь небольшую камбалу на бочке, с пивом, а солнце посылает тебе вспышки в виде северного сияния. И все это ты видишь впервые. Ебнуться можно. Крабы охуенно клюют на копчёное сало. А мурманские девченки самые красивые. Всем советую. 10 лет езжу . Норвегия и рядом не стоит, ни по количеству рыбы , ни по чему.
Пс, написал так как будто Мурманских девченок советую)))
Я имел ввиду рыбалку))
но вечером на камбузе наступает истинный кайф. Вкусно даже всё. Даже воздух.
Ну вы сами представьте мужики, штиль, ночь, стоишь ловишь небольшую камбалу на бочке, с пивом, а солнце посылает тебе вспышки в виде северного сияния. И все это ты видишь впервые. Ебнуться можно. Крабы охуенно клюют на копчёное сало. А мурманские девченки самые красивые. Всем советую. 10 лет езжу . Норвегия и рядом не стоит, ни по количеству рыбы , ни по чему.
Пс, написал так как будто Мурманских девченок советую)))
Я имел ввиду рыбалку))
раскрыть ветку (11)
Если есть копченое сало и пиво - будет всё:
И камбала, и мурманские девчонки и северное сияние )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот мне сразу ерша с пивом захотелось. Но в этом году я уже проебал рыбалку. Придется в интернете покупать
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да, я был молод , и просто охуел если честно. Но дяденьки порешили вопросы. Нас трое молодых было, а в порту стоял военный корабль. Ну и мы как мудаки решили пофоткаться, забрали нас мигом , причем под приклад, отвели в порт, брать объяснение, ну а чё мы там могли объяснить , все в говно, за нами пришел дяденька, и договорился. И да, я понимаю , что мы ушлепки.
раскрыть ветку (2)
Лига путешественников
28.8K поста54.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.