Мне тоже права подтверждать надо, выбираю автошколу.. Может, советом поможешь, где сдать можно без гемора с пересдачами? А то вокруг все говорят, готовь от 750,- + 100 за каждую пересдачу...
:(
Привет! Дело в том, что я переехал в Германию 15 лет назад, мне было 11)) Так что права я не пересдавал а делал с нуля) Про подтверждение ничего к сожалению сказать не могу, но мне кажется что цена по здешним меркам не завышена... 7 лет назад мне права обошлись где то в 1800 € при том, что я все с первого раза сдал...
А насчет гемора с пересдачами - это как повезет) Внештатная ситуация на дороге, возраст и настроение экзаминатора и так далее... У меня был дядечка лет 75ти, на автобан ни с кем не ездил, видимо еще пожить хотел)) Проехал 20 минут по городу, заехал жопой в ворота и все) Тебе желаю такого-же))
На фото просто такси которое на данный момент занято.(Внутри пасажир или водитель едет на вызов).
А зеленым горит когда свободен....
Нет. Когда такси занято, то не горит ничего. А когда свободно, то горит весь желтый знак.
Всё понятно.. Не завышена, это да.. 1800,-! Трандец какой-то! Я свои за 8 т.р. В моём мухосранске получила.
Но и эти 700~ сегодня ох как не хотелось бы отдавать. И с машиной расстаться выше моих сил.
Беспредел какой-то, права ещё подтверждай.. :( Кто-то говорил, что в таком случае российские якобы становятся недействительны. Пытаюсь узнать где-то эти тонкости.