соседка была казашка. Как-то ходит за спину держится. Бабы её спрашивают, чего мол? Да, говорит, спину застудила. Мужик как набухается, приходит домой, падает на диван как попало и дрыхнет, хоть поперёк хоть по диагонали. Спала на полу, окно открыто было, вот и застудилась.
Бабы ей говорят: ты бы мужику своему пиздюлей надавала, совсем чтоли сдурела на полу спать? Она отвечает: у нас так не принято, нельзя жене против мужа идти.
Живу в Казахстане, читая такие истории о супер покладистых и покорных восточных женщинах, всегда пытаюсь на глобусе найти еще один другой Казахстан, ибо я в каком-то не том живу))
ну таки думаю что тут всё от конкретного воспитания зависит. Кому-то жестко в башку вбивали подчинение, у других - наоборот. В данном случае тётка не была затюканой, но вот такой пунктик озвучила.
Вот я тоже не понимаю откуда таких находят, казашки как раз таки более любительницы под каблук загнать, не буду говорить про всех, но что-то кавказское подложности под мужа не встречал, ну и нахуй она нужна, я не уятмэн какой-нибудь
Кто-то мне рассказывал, что русским в ЮК (не путать с UK) вообще надо быть очень осторожными, а то в степях никто и искать не станет.
тебе это рассказывал Альберт Эйнштейн? Или ты вычитал на стене в качалке что стоит на Люберцах?
на юге у меня живут 2 друга, оба русские, спокойно живут, работают, никто их не трогает, как и сотни и тысячи других русских-немцев-белорусов и прочих не казахов)
"Женился как-то узбек на хохлушке. Ну вот привел ее в свой дом и говорит:
- Ты слушай - я узбек - мы народ простой. Вот как прийду вечером, тюбетейка на
правом боку, не трогай меня, я злой - бить буду. Если прийду - тюбетейка на
левом - еще больше злой - не трогай меня - бить буду. А если прийду, тюбетейка
сзади, вообще злой - лучше не подходи.
- А я хохлушка, я тоже простая, вот ежели ты прийдешь вечером, а я стою с
качалкой и руки у пояса - ТО МНЕ ПОХУЙ ГДЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!"
Уже за меня рассказали. Мне казалось, что это настолько бородатый анекдот, что пересказывать нет смысла.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.