Некролог

Светлая память. Никогда не думала, что буду писать ей некролог. Но жизнь это такая несправедливая вещь.Все мы, однокурсники Ирины, в шоке от ее ухода. Для нас это невозвратимая утрата... Светлая душа ушла безвозвратно, а мы остались тут, и тут ее ребята... Для своих многочисленных друзей Ира в их проблемных ситуациях делала невозможное, находила любых специалистов, доходила до депутатов, но добивалась своего. Мы должны вернуть ей это сторицей. Я переписываюсь с депутатом Мосгордумы Инной Святенко, которая обещала поставить дело Ириной семьи на контроль. Инна человек слова. Со своей стороны мы тоже давайте сделаем все что в наших силах для ее детей. Я готова узнавать и публиковать на своей странице то, в чем они нуждаются. Не все могут помочь деньгами, но у многих из вас я уверена есть возможность помочь советом с репетитором, врачом и т.д. Мы с Аней Адамовой и Виталием думаем, что такая помощь будет даже важнее финансовой. Возраст детей 14 лет, очень непростой. Все мы это понимаем. Ира останется в моей памяти как искренний человек, душа нараспашку, взрослый ребенок, уникальная по доброте и отзывчивости личность. Я не знаю,что будет с фондом, который она начала развивать и где я с ней работала, но мне бы очень хотелось чтобы в память о ней фонд продолжил бы свою работу. Я думаю Ира была бы этому рада. Я от всего сердца благодарю вас, все Ирины друзья, откликнувшиеся в трудную минуту, поверьте вас очень много. Со своей стороны могу сказать, что Ирины друзья - мои друзья. Я знаю о вас заочно очень много, поверьте. Мы близко дружили с Ирой и часто беседовали обо всем. Все ее однокурсники по ИИСТУ скорбят по ней. .В 40 дней мы все соберемся и помянем Иру. Да на самом деле мы ее не будем забывать ни на один день. Такого человека невозможно забыть... Покойся с миром, Ириша, все наши молитвы сейчас о тебе...