Когда тебя впервые попросили что-то купить, то можно было уже насторожиться. Не покупайте на вшивых досках объявлений. Там никто никогда не продает хорошие вещи. Одни барыги, которые только спят и видят, чтобы наварить подороже. Да и еще мошенников немало.
раскрыть ветку (15)
когда первый раз попросили там было невозможно уследить корыстного мотива, прочтите еще раз)
модемы то я обменял обратно как и предполагал)
модемы то я обменял обратно как и предполагал)
раскрыть ветку (4)
вообще то возможно.
тебя его проблемы колышат?
ты едешь покупать девайс, и он и только он должен тебя волновать.
я когда студентом был, не имел возможности покупать различного рода плюшки в магазинах, а иметь их хотелось, по сему, так же брал на вторичном рынке через инет, но со мной никогда такого не было, т.к. любого продавца на счет которого у меня были хоть малейшие подозрения и откровенно посылал лесом.
тебя его проблемы колышат?
ты едешь покупать девайс, и он и только он должен тебя волновать.
я когда студентом был, не имел возможности покупать различного рода плюшки в магазинах, а иметь их хотелось, по сему, так же брал на вторичном рынке через инет, но со мной никогда такого не было, т.к. любого продавца на счет которого у меня были хоть малейшие подозрения и откровенно посылал лесом.
Нет, это выглядело очень подозрительно. Ты не курьер, чтобы что-то кому-то заносить и оказывать какие-либо услуги незнакомым людям. Запомни, хорошие вещи никогда не продают. У них явно есть скрытый изъян (хорошо если один!), о котором предпочитают умолчать, т.к. продать будет проблематично. Б/у такое б/у! Их бы оставили себе или продали знакомым. Ищут лоха. Надеюсь, что ты впредь будешь осторожнее.
раскрыть ветку (2)
Сам много вещей продавал через авито (системник, монитор, телефон, планшет) и дело не в том, что все это косячное, а в том, что мне это не нужно. А знакомым ты за эти деньги не продашь, на тебя как на барыгу посмотрят. Проще так отдать. Хорошие вещи продают, просто кому то они не нужны, либо хотят обновить. Купил новую модель телефона, куда девать старый? Правильно, продать...
Как уже написали до меня - хорошие вещи продают, когда они не нужны. Да, продают так же и не хорошие вещи. Но не всегда. Хорошие вещи бывает продают потому, что переоценили свои возможности и теперь деньги нужнее, чем недавно полученная вещь. Бывает - продают недавно подаренное. Сам я так купил 2 года назад планшет с почти полной гарантией и дополнительными аксессуарами, так как хозяину его подарили, но он был ему не нужен.
А если у вещи еще и есть действующая гарантия и нет видимых повреждений, то наличие изъяна сомнительно.
А если у вещи еще и есть действующая гарантия и нет видимых повреждений, то наличие изъяна сомнительно.
ок, а где ещё покупать б/у? да и я там постоянно старьё загоняю или списанное с работы. так что про хорошие вещи заблуждение.
Нормальное авито, не надо ерунду говорить.
Если человек долбоёб, это лично его несчастье, а не всего вторичного рынка.
Если человек долбоёб, это лично его несчастье, а не всего вторичного рынка.
раскрыть ветку (7)
А что это вы так агрессивно настроены?
Долбоебом в своей жизни оказывался каждый, и не надо ляля мол я умнее всех и небыл никогда никем наебан)
И слово можно было бы по корректнее подобрать, зачем так критично.
А насчет Авито согласен, ни разу проблем стехникой купленной на этом сайте небыло.
Долбоебом в своей жизни оказывался каждый, и не надо ляля мол я умнее всех и небыл никогда никем наебан)
И слово можно было бы по корректнее подобрать, зачем так критично.
А насчет Авито согласен, ни разу проблем стехникой купленной на этом сайте небыло.
ещё комментарии
Я не агрессивен и ни про кого конкретно не говорил - заметь. Если кто-то что-то берет на свой счёт - опять же, его дела.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Там не продают, а избавляются от вещей. По крайней мере, на досках объяв России и СНГ. В Европе люди честнее.
раскрыть ветку (3)
А продавцы в магазинах - они как, продают или избавляются? Поясни разницу, бог торговли и знаток заграниц.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Чем отличается избавление от продажи? В магазинах тебя любят, а на вторичке все пытаются наебать? Тогда ты очень ошибаешься, ситуация то примерно обратная.