А мы во всех бедах Путина виним. Какой то жесткий стокгольмский синдром--заминусовали тех, кто обращал внимание, что это незаконно, но заплюсовали автора, который:"Свою норму отработал, к начальству отношения не имеет".
И все такие-- ну да, что поделаешь, нужно крутится-вертеться, это жизнь. Э ребята, так никто никогда с колен не вставал. Нужно что то в себе менять.
И все такие-- ну да, что поделаешь, нужно крутится-вертеться, это жизнь. Э ребята, так никто никогда с колен не вставал. Нужно что то в себе менять.
раскрыть ветку (7)
А вот нифига, надо начинать не себя, а бороться с классом эксплуататоров. Пока они будут у руля мы все будем в заложниках у них. Люди ради выживания будут идти на любую работу, лишь бы не сдохнуть. А они будут наживаться и дальше.
раскрыть ветку (3)
А кто с ними то бороться будет? Вот простой пример, как человеку на плевать. Он даже простого не сделал--анонимное письмо в налоговую, а вы говорите бороться с эксплуататорами. Эксплуататоры уже ни причем. Самим обывателем такая вот система, где можно плыть по течению пришлась по вкусу.
Рассказал эту историю немке, которая снимает комнату около меня. Она вообще не поняла как такое может быть. Для нее это дикость, а у нас норма.
Рассказал эту историю немке, которая снимает комнату около меня. Она вообще не поняла как такое может быть. Для нее это дикость, а у нас норма.
раскрыть ветку (2)
И чего он этим добъется? Того, что его контору закроют, а он останется без работы?
Нет уж извините, это не выход. Вместо этого нужно создавать нормальную партию, которая бы представляла народ, и чтобы она рулила, создавала рабочие места, распределяла доходы государства через мед.обслуживание, жкх, дороги, ржд и т.д. И вот когда у обычных людей, работяг будут социальные гарантии, тогда можно в налоговые писать, не боясь, что предприятие закроют, а ты останешься без работы.
Нет уж извините, это не выход. Вместо этого нужно создавать нормальную партию, которая бы представляла народ, и чтобы она рулила, создавала рабочие места, распределяла доходы государства через мед.обслуживание, жкх, дороги, ржд и т.д. И вот когда у обычных людей, работяг будут социальные гарантии, тогда можно в налоговые писать, не боясь, что предприятие закроют, а ты останешься без работы.
@SupportTech, тут что-то весьма странное) это только у меня так?
Firefox. После обновления страницы пропало. Но было внезапно, честно говоря.
раскрыть ветку (2)
Приветствую! Ловили еще раз подобное? Возможно, дело в каком-то из расширений/дополнений
раскрыть ветку (1)
Пока что нет, но я с компа редко, в основном с телефона, а там все норм. Если появится ещё - напишу.