Вот она, Россия!
Дело не мое, говорит автор, я всего лишь пешка и зарабатываю деньги. А то что на этом цементе могут построить школу куда пойдут дети производителей цемента или же зальют фундамент какого-нибудь аквапарка, куда опять же могут попасть люди, причастные к производству цемента.
Всем похуй на других, всем похуй на себя.
И так во всех сферах жизни в России, это по-моему неисправимо уже..
Дело не мое, говорит автор, я всего лишь пешка и зарабатываю деньги. А то что на этом цементе могут построить школу куда пойдут дети производителей цемента или же зальют фундамент какого-нибудь аквапарка, куда опять же могут попасть люди, причастные к производству цемента.
Всем похуй на других, всем похуй на себя.
И так во всех сферах жизни в России, это по-моему неисправимо уже..
раскрыть ветку (8)
Строят школы не на цементе, а на бетонных блоках, которые делают из бетона. При каждом заводе нормальном заводе ЖБИ есть лаборатория, на которой проверяют марку цемента и получаемых изделий (ОТК).
Все нормальные заводы готовых бетонов, так же проверяют полученные смеси. Если и есть расхождения декларируемого и фактического, то не больше 20 %. Потому как из-за рухнувшего этажа при заливке очередного ТЦ, у поставщика бетона есть не иллюзорный шанс самому очутиться слегка придавленным в яме собственным же бетоном.
Все нормальные заводы готовых бетонов, так же проверяют полученные смеси. Если и есть расхождения декларируемого и фактического, то не больше 20 %. Потому как из-за рухнувшего этажа при заливке очередного ТЦ, у поставщика бетона есть не иллюзорный шанс самому очутиться слегка придавленным в яме собственным же бетоном.
есть подозрение, что автор поста, немного наебал.
С такими пропорциями, цемент не будет иметь тех свойств, для которого его покупают. Это слишком быстро обнаружится и завод получит пиздюлей не иллюзорных.
С такими пропорциями, цемент не будет иметь тех свойств, для которого его покупают. Это слишком быстро обнаружится и завод получит пиздюлей не иллюзорных.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что такой раствор будет выглядеть нормальным при замесе.
раскрыть ветку (2)
Последнее, на что Вы обращаете внимание при замесе, это цветовая гамма ингредиентов, думается мне.
раскрыть ветку (1)
Цемент продается только мешками. На производстве используют навал. Кроме того продавец всегда уточняет куда и как будет использоваться такой цемент. А еще покупатель всегда в курсе, ЧТО он покупает. В основном покупатели - крупные магазины стройматериалов и оптовые склады. Продавец никогда не связывается с госструктурами, чтобы не привлекать внимание. На производство такой цемент не продается. Категорически.
да и с чурками сдружился, а то, что они работу у русских отнимают и производят подобную продукцию (с ними можно не соблюдать никаких норм, т.к. не заложат) это пофигу. автор ничем не лучше этих таджиков и владельца завода