Негодования пост для автомобилистов
Пост для тех кому за 40 лет.
Подрывает пукан. У меня на авто бешеный расход омывашки. Фары моются принудительно со стеклом. В жопную погоду 5 литров на сотню не хватает. Даже на платке М4 Москва Воронеж, если на дороге взвесь, банки 3 уходит. А уж на сратых дорогах…Но это к слову.
Когда температура уползает за -10 покупаю кошерную омывашку на заправке. Ту которую ну вот точно пить нельзя. Мы же русские, смелые и при слове метил теряем рассудок. Но власть о нас заботится и теперь метиловым омывашкам дан запрет. Формальный конечно. Купить то можно, но не в официальных местах. Чтоб не бунтовали нищеброды. ( Опять отвлекусь. Если у тебя есть деньги на авто, но нет на дорогую омывашку за 500₽ денег - ты нищеброд. А если у тебя нет денег на авто, но ездишь на казенном мерседесе и заклееваешь свой номер на парковке за 40₽, то ты слуга народа, хотя дома у тебя Майбах. . А а если мерс личный, и ты не слуга народа, но номер прячешь, то ты …
То ли я не везучий, то ли хз, но попадаю на контрафакт даже в магазине у дома. Если омывайка за 150₽ и написано -20, то уже с минус 10, если повезет до с минус 15 она не работает. Так вот. 699₽ за 4 литра кошерной омывшки до -30 я взял на заправке у дома и залил пару дней назад. Сейчас - 25, даже моторчик не жужит. Понимаю, что попал. Не докажу. Но как буду заправляться и если будут клиенты, буду их предупреждать. Как попугай у Хазанова: Тигру не додают мяса.