Need help! Белая котя в добрые руки (Мск)

Всем привет! Отдаю кошку в добрые руки. Кто-то выкинул в подъезд домашнюю кошку. Вот она:

Need help! Белая котя в добрые руки (Мск) Кошка ищет дом, В добрые руки, Москва, Кот, Длиннопост, Помощь

Мурчит как трактор, кушает сушку, 1-st Choice (другую еду пока не предлагала ей), ходит в лоток, пушистость средняя, компактный размер

Need help! Белая котя в добрые руки (Мск) Кошка ищет дом, В добрые руки, Москва, Кот, Длиннопост, Помощь

В данный момент обитает на кухне 1-комнатной квартиры, так как остальная жилплощадь занята вот этими мордами:

Присутствуют баги, которые исправляются походом к ветеринару: один глаз (инфекция, ударилась, возможны варианты),

на ноге либо ушиб, либо старая травма (ворчит, когда дотрагиваешься) - внешне не видно ничего.

Кто хочет забрать котю, пишите в комментариях.

Некоторое время кошка может жить у меня; на кухне, где она находится, довольно жарко - окна только приоткрыты, чтобы кошки не передрались.

Могу дать корм на первое время; есть переноска; территориально нахожусь в Северном Бутово.

Буду рада советам по пристройству!

Котя ждёт своего человека!