Недоступен просмотр за пределами РФ...

Товарищи, кто-нибудь знает, что это мне начал писать телек со смарт тв? Я нахожусь в России, в настройках стоит Россия (определяется по точкам доступа вай-фай). Ютюб и телеканалы нормально показывает. А на фильмы или мультики с кинопоиска, например, вот такое... поиск в интернетах результатов не дал.

Недоступен просмотр за пределами РФ...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Выключи VPN 😁😁😁

раскрыть ветку (1)
1
Да я никогда его не подключала))
показать ответы
5

Здравствуйте!

Подскажите, пробовали перезагружать телевизор и роутер, отключая их от розетки на пару минут? Часто именно такая простая рекомендация помогает.

Если ошибка сохраняется, нам понадобится чуть больше информации. Пришлите нам в личку в любой соцсети, пожалуйста:

1. Данные с сайта internet.yandex.ru (нажмите «Скопировать в буфер обмена» внизу страницы).

2. Свой логин на Кинопоиске.

3. Ссылку на эту статью.

Связаться с нами можно по ссылке: ya.cc/t/6OFHs5nqMuctQ

Будем ждать!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что обратили внимание, не ожидала ответа от "Кинопоиска". Займусь в ближайшее время. Сейчас только по первому пункту могу сказать, что показывает мой регион, где я и нахожусь. Телевизор и роутер перезагружала, все по-прежнему.
0
Понятно. Пишите продавцу и делайте возврат. Телек не для региона Russia.

Раньше так же блокировали dvd проигрыватели и dvd диски. Сейчас Blu-ray также блокируют.

Напишите модель и название телека, может быть найдем выход ввиде сервисного меню, но не факт.
раскрыть ветку (1)
0
Но ведь я его покупала в декабре, и до недавнего времени все нормально было. Попробую с кинопоиском разобраться, как время будет, они тут написали мне.
0
А телек где покупали?
раскрыть ветку (1)
0
Вайлдберриз.
показать ответы
0
Телек где покупали? С али? В телеках таких систем стоят настройки региона, хз как изменить. Регион продажи и использования а не настройки языка.

- зайдите на любой сайт где можно определить ваш ip адрес, что там написано, какой регион?
- нужно искать прошивку под ваш телек с регионом Ru
раскрыть ветку (1)
0
Зашла, регион мой — все правильно.
показать ответы

Купи нормальный PC-Stik. И вот тогда уже хозяин- барин. И похер на все загоны и местных и забугорных провайдеров. А сейчас твой телек полностью зависит от связки вендора и забугорных серваков.
Пробуй менять ДНСы на роутере и на телеке.

раскрыть ветку (1)
0
Это что-то на непонятном мне языке, извините:)
показать ответы
1
Либо телек серый, либо впн
раскрыть ветку (1)
0
Не подключала впн.
показать ответы
3

Если вы хотите смотреть кинопоиск, то у вас есть подписка. Значит вы заплатили, значит у вас есть оплаченная поддержка. Ну напишите им. Скорее всегомыаш айпишник у них по какой-то причине детектится как зарубежный. Напишите, они поправят его локацию.

раскрыть ветку (1)
0
Я смотрю только то, что бесплатно, никаких подписок не покупала. Телек с яндексом, новый.
показать ответы