НедоГоты.

Когда-то мы с подругой были большими любительницами острых ощущений и розыгрышей. Так вот, прознали мы из достоверным источникам, что местные готы собираются ночь на кладбище провести. И тут как сейчас говорят понеслось. Щедро намазав лицо пудрой, мое, одев старое свадебное платье матери ,взяв старый кухонный нож мы поехали на такси на кладбище. Кстати таксист на нас тоже косо смотрел. полночь, бледная девушка едет на кладбище, еще бы не испугаться. Благополучно добравшись до места, мы нашли эту компанию. Благо вели они себя шумно и они нас не заметили даже. Притаившись в кустах подруга начала снимать. Я вышла из за кустов , причем громко ими шурша, дабы обратить их внимание в мою сторону. Так как платье было до полу, я плывущей походкой протопала от одних кустов к другим. Один из них заметил, и закричал:
-Ребята ребята! Там что-то в кустах.
Все такие:-Где? Где?
А я пошла по второму кругу, мимо уже всех. Гробовое молчание. Застывшие лица. И тут в ход пошел нож , который я благополучно и красиво достала из длинного рукава платья и повернулась к ним. Была ранняя весна, поэтому ночью был небольшой минус. Я я пустила пар изо рта, и сделала ну оооочень злое и страшное лицо. Все как 1 дали деру оттуда в сторону выхода. Подруга с камерой уже хохотала в кустах. Довольные удавшимся вечером мы поехали домой.
Всем спасибо за прочтение.
Автор поста оценил этот комментарий
А нахера тогда [моё] нацепил?
раскрыть ветку (1)
Ну "Мое" я не тыкал)
А вот про видео товарисчи дорогие я ничего не знаю, там его к сожалению не было( Сам бы с радостью взглянул.
показать ответы