Недетские игрушки цыган

Если часто смотреть по сторонам можно увидеть много занимательных вещей.

офигительные истории намбер ту. Одним солнечным утром ехала я на работу. И часто для преодоления маршрута выбираю именно трамвай, так как он не стоит в пробках и доехать можно намного быстрее. Путь трамвая проходит мимо парка и я уже порядком привыкла к мамам, которые заносят коляски в трамвай и проезжают одну остановку. Но это был особенный день. В трамвай заходит мама цыганской наружности, в потрепанной коляске сидит ребенок аналогичного вида. Коляска сидячая. Как только трогается трамвай, его начинает шатать и ребенок истошно орет. Рили визг был настолько противный, что даже заглушил мой рок в наушниках. Рядом возмущается какая-то бабуля и цыганка недовольно фыркает. Лезет в бюстгальтер и что бы вы думали достает? Тададам достает рубль бумажный (валюта изменена) и сует его ребенку. Тот смотрит на купюру и мгновенно затыкается. Если б это еще была монета я б не так удивилась, ну мало ли, блеск какой-то привлекает. А ЭТО БЫЛА КУПЮРА! Как выразился один мой товарищ - прививают жажду к легким деньгам с пеленок.