Нечто обратное

Нечто обратное
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Терпеть не могу синенькие, поэтому готовлю а-ля Рататуй с картошкой вместо баклажанов. Ну и получается полноценный и питательный гарнир.
раскрыть ветку (24)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Мясца ещё бы добавить и вообще нормально будет
раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Там как бы написано "гарнир"))
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Да пофиг. Макароны по-флотски это тоже гарнир.

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Макароны по-флотски это полноценное блюдо, а не гарнир.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую, коллега!
Он просто не пробовал.

ещё комментарии
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И риса, чуть морковки, чеснок несколько головок, зиры, красного перца, чёрного, барбарис, ну и что нравится.
Да, картошку - исключить!

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Узбекский рататуй, охуенная тема.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ради справедливости: в узбекском рататуе помидоры никогда ещё не мешали. Вкус прикольный получается.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
15
Автор поста оценил этот комментарий

Называй его овощным рагу и не придется говорить, что это "как бы рататуй". Рагу не обидится, что бы ты в него не закинула.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте вместо синеньких класть баклажаны
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин я тоже их не люблю. Думала что не умею готовить. Но сколько я не пыталась пробовать их в ресторанах и у друзей - буээээ.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так не ешь, зачем себя насиловать
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я одно отметил есть первое и второе, первое вода и мясо далее добавляем что хотим, рис, горох, фасоль, макарошки, похер, картона обязательно, зажарка по желанию и специи, в некоторых блюдах сыр или оливки, какая нибудь экзотика, морепродукты, второе проще, всё что жарится, то жарится, чуть воды потушить, ингредиенты также что и в первом, про овощи забыл и в первом и втором нужны, единственное отличие ко второму иногда готовят соус отдельно. Готовить как рисовать, только вместо красок в палитре у вас ингредиенты, много раз было импровизировал готовил блюдо, потом узнавал это чья то национальная кухня была, мне похер лишь бы вкусно было
раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А без картона суп нельзя варить?

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Без картона не будет вкуса детства
1
Автор поста оценил этот комментарий
С ним нажористей, ну если хотите можно картохи положить
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну уж нет, картон так картон. Я как раз суп варить собираюсь

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А какой ваш любимый суп по критериям быстро и вкусно
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Куриный с лапшой. Или грибной из сушеных грибов. Правда их надо замачивать на ночь, но сама готовка очень быстрая.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, без мороки и вкусно, раньше грибы варил и морозил, достал в воде бросил и все. Куринный и сырный, сырок дружба и любое мясо, колбаса. Первого января заходит и солянка прям хорошо, все ингредиенты на столе
Автор поста оценил этот комментарий
Есть белки, жиры и углеводы. Ну можно витамины и клетчатку еще добавлять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку