Небольшой пост про краснояйцевых.

Сразу скажу что не кармы ради, а только для удовлетворения природного любопытства пост.

Примерно год, полтора купил я значит четыреджимодем (написал так спецом). Попользовавшись пару месяцев забил на него и тупо стал тырить ви-фи у тёщи. Ну у неэ безлимитка, фигли. Очень долгое время была тишь и благодать, пока в один прекрасный момент не посыпались мне смс с инфой что у меня задолжность 79 рэ. Сумма небольшая, но чёт напрягло что номер незнакомый. Путём звонка в поддержку выяснилось что это тот четыреджимодем. На мой резонный вопрос какого х? был дан ответ что у них там чегото поменялось и я теперь в круг должен. Сразу скажу что тариф предоплатный, тоесть закинул бабки инет есть, кончились, всё. Я им говорю что меня так то никто не поедупреждал, а мне ответили что надо читать сайт и всё такое. И ещё было сказано что они имеют право изменять договор в одностороннем порядке. Я изрядно прихуев отвечаю что тогда и я изменяю с ними договор и за каждую минуту общения с ними они мне торчат сотку. Смс и звонки на время прекратились. Сейчас опять смс и звонки. Причём каждый раз пугают судом и что мне буквально 10 дней до моей анальной кары. Пишу подпитый со смарта, это на ошибки. ВОТ ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ????