Небольшой опус о начале моей жизни на новом месте
Давно это было) Аж 2011 год)
Неделя первая. Ну вот мы наконец и переехали. На улице жара, но дома на удивление прохладно. Да уж, ехать сюда просто замучаешься, тем более 3 пробки на Ярославке (они видите ли мосты чинят). Ладно, доехали, Клопа посадили в вольер и стали выгружаться. Но Клопу одной на большой территории скучно... Надо ж вольер разобрать... ОК, мы тоже не лыком шиты, Клопа закрыли. С грехом пополам заделали рабицу, разобрали вещи и... Ну а что, дальше надо убираться, чем соббсно весь остаток недели я и занималась)
Неделя вторая. Сегодня привезли новую технику (ну то, без чего нормальный человек жить летом не сможет - холодильник, морозилка и стиральная машинка). Ладно машинку сразу в ванную запихнули и забыли, но вот холодильник с морозилкой надо было сначала выдержать в выключенном состоянии 8 (!) часов (какие-то странные замуты у этих производителей...). Итак, время простаивания техники закончилось и тут... вспоминаем Mortal Combat... Надо сначала вытащить на улицу старые агрегаты (да-да старые, советские 90-килограмовые агрегаты).
Раунд 1 Схватка "Волча vs Морозилка" началась.
Первое, что надо сделать это спустить эту самую морозилку с небес на землю. В помощь мне пришел пуфик для ног (все табуретки скрылись в ужасе, при одной мысли о предстоящем). Пуфик был серьезно ранен при этой операции (впоследствии его починили и заслуженный боец с морозилкой снова в хорошем состоянии), но тем не менее нам, таки, удалось справится с противником. Морозилка была выдворена с дружественной территории на улицу.
Раунд 2 Схватка "Волча vs Холодильник" началась.
Ну по сравнению с предыдущим испытанием это уже не схватка, а скорее крестовый поход против святой для многих вещи. В отличии от морозлки, холодильник почти не сопротивлялся выдворению с территории, поэтому, в качестве особой милости, был оставлен в коридоре (правда ближе к зиме он переехал к морозилке на улицу).
Неделя третья. Эта неделя ознаменовалась приездом дорогих и близких друзей. Ну в общем-то эту братию надо встретить на вокзале. Вы конечно понимаете, что таких людей потерять в толпе или попытаться не заметить просто невозможно? Ладно, встретились, закупились, дочапали до дому, до хаты. И дома ближе к ночи начали культурно отдыхать (даже почти не тревожа соседей). В час ночи нашу изрядно повеселевшую компанию естессно понесло купаться (а иначе и быть не могло - до озера 5 минут пешком).
Теплой летней ночью находиться на озере просто мЯчта... Незабываемые ощущения...
Жаль, что этим летом ребята больше не смогли выбраться в гости. И пробыли тут очень мало времени...
Вот в общем-то пока и все знаменательные события моего проживания на новом месте.