6

Не знаю, стоит ли лезть со своими мнениями

https://vk.com/wall-147791_61184
Прикипает от такого всего. Понимаю, что все мы и так всё понимаем, но все же хочу выразить свое мнение, причем постараюсь аргументированно.

Некоторые говорят что "вот это всё" из-за игр. А как же все остальное, например, когда включаешь нефедеральные новости и слышишь: "денег нет, но вы держитесь" и "поднимаем пенсионный возраст, теперь появятся ещё миллионы безработных", а сразу за этим "депутаты подняли себе зарплаты в три раза" и "пенсионный фонд арендует премиум машины за сто милльёнов", и в придачу "Англия говорит что мы послали шпионов и предъявляет доказательства, а мы говорим «сам такой», но это англичане что-то задумали против нас". А на федеральных вроде даже про аварию в Армянске молчали. Разве это не сделает тебя злым на эту систему?
А куда с этим злом идти? - До депутата не дойдешь, вот и достается всё одноклассникам.

А издевательства над инвалидом, избиение одноклассника толпой - "ну вот это точно из-за игорей и интернетов". Ну стоить вспомнить что дети и так самые жестокое создания.
Д.Олвеус "Буллинг в школе" - написана в середине 90х, а "Чучело" Железникова в 1981 - задолго до видеоигр и интернета.
А у детей постарше - от 16 до 30-130 в онлайн играх складывается очень даже приятное сообщество, новые друзья

А как же мастерство стрелять в голову? Кхем, наверное можно и в сборную попасть играя в фифу, и стать кузнецом, штампуя кинжалы в Скайриме. ...И как можно не знать, что выстрел в голову самый опасный... Ах, да, ещё же у нас в парке только по моему маршруту из института дважды встречается тир с макетами АК-47 и M-16 (вроде они) в реальную величину и со стандартными же прицелами - тренируйся сколь хош - явно эффективнее чем вертеть мышкой. А наверное в игре ещё и наверное на винтовке коллиматорный прицел, которым ты не научишься наводить мУшку в реальности.

Ну пока всё.
Чукча не писатель.
Если такие посты не нужны по вашему мнению, смело ставьте минус или пишите что не так.
Но сильно не закидывайте минусами, я человек понятливый, пары-тройки хватит)