Не знаю окр это или что-то другое...

Всегда, когда заходит разговор о чём-то, что нервирует, я начинаю пальцем обрисовывать губы:Всё должно быть строго симметрично, ровно, не выходить за края губ или фигур, которые я рисую, а если нет, то я смазываю рисунок ладонью и начинаю рисовать снова, до тех пор, когда, как мне кажется, не нарисуется идеальная симметрия.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пальцем проводите по лицу и если, как вам кажется, получилось не ровно «стираете» взмахом руки? Или вы натурально рисуете где-то?

В любом случае это не болезнь какая-то дикая, а всего лишь небольшой «заскок». Вы просто забыли кое-что, но давно в детстве необходимо было сделать некую вещь правильно….и оказалось потом что это было не особо важно, так пустяк.

Кстати, почему вы добиваетесь от лица (губ) человека симметрии? Ведь всем известно, что человеческое лицо не симметрично.

раскрыть ветку (1)
0
Если обвожу ровно и симметрично, начинаю снова, если нет-смахиваю ладонью и начинаю снова.
0

Вы пальцем проводите по лицу и если, как вам кажется, получилось не ровно «стираете» взмахом руки? Или вы натурально рисуете где-то?

В любом случае это не болезнь какая-то дикая, а всего лишь небольшой «заскок». Вы просто забыли кое-что, но давно в детстве необходимо было сделать некую вещь правильно….и оказалось потом что это было не особо важно, так пустяк.

Кстати, почему вы добиваетесь от лица (губ) человека симметрии? Ведь всем известно, что человеческое лицо не симметрично.

раскрыть ветку (1)
0
Обвожу свои губы и не думаю об асимметрии.
показать ответы
0
Одно сопутствует другому