35

Не знаю как связаться, поэтому запилила пост. Ау, мастер, отзовись!

Доброго времени суток всем кому встретилась моя запись! Не думала я что мой первый пост будет таким, да и вообще что будет тоже. Цель очень проста, привлечь внимание одного конкретного пикабушника, т.к. других способов связаться с ним не знаю, а именно  @Sancho007.  Статья о ценообразовании в сфере рукоделия показалась мне чрезвычайно увлекательна, особенно учитывая тот факт что в моём доме завёлся свой рукодельник-кожевенник. Сначала он прикидывался самым обычным мужем, но пару лет назад явил миру своё истинное лицо и теперь вечера после работы проводит на балконе в своей маленькой мастерской.  Так вот, за пару лет им были сотворены обложки на документы, портмоне, браслеты, ремни , стомильон ножен и другие забавные изделия, и очень уж хочется узнать мнение мастера о данных творениях. Фотографии не выкладываю пока, т.к. сам кожевенник сейчас спит богатырским сном, о моих ночных сочинительствах не в курсе, да и статью пока не читал.  Уважаемый, Санчо007, если Вас не затруднит дать свою оценку скромным работам провинциального мастера, отметьтесь в комментариях. Если моя просьба не останется не замеченной и будет принята благосклонна, сочиню отдельный пост с фото, как и полагается.

P.S. В топ поднимать ничего не надо.

P.S.S. Что такое комментарии для минусов не знаю.