Не выспался...
Я плохо спал ночью, поэтому сделал себе кофе с редбулом вместо воды. На половине пути до работы, я понял, что забыл машину.
Я плохо спал ночью, поэтому сделал себе кофе с редбулом вместо воды. На половине пути до работы, я понял, что забыл машину.
молод был. самоуверен. решил избежать вазоконстрикции. заказал четверной эспрессо. бариста ещё что то хотел сказать. но я уже включил турбо мод и ответил. глотать нитроглицерин не вариант. он проникся. приготовил мне кофе и подал его в бульонной чашке. высыпав половину сахарницы для недопущения гипогликемии и выравнивания вкуса. проглотив всё побежал на тест. пробегая мимо холодильника пепси и не ощущая действия кофеина. решил . что дозировка на кг веса не достаточна. да и перебить кофейное послевкусие необходимо было. прикупил и выпил 2 по 0,5 адреналин раш. минут через 15 я начал видеть звук. тест сдал.
У меня другой вопрос, разве энергетики действуют? Одна, две, пять, десять банок за день не дают эффекта, с таким же успехом я могу чай попить
Возможно дело в качестве энергетике. На меня местные ред буллы, адреналины не действуют, хотя могу по 2 банки в течении часа выпить, и спокойной лечь спать. Но недавно я попробовал энергетик с логотипом гепарда из магазина где американский жанк продают, и спокойной отработал 8 часовую смену после бессоной ночи
4 банки энергетиков среди которых торнадо, адреналин, редбул, сова, до этого тройной эспрессо (надо было взбодрится для работы) - ничего
После друг дал предтрен что-то там мамба или как-то так, от него стало биться сердце так, что майка дергалась, ну я подумал, надо бы ещё немного потренироваться, чтоб вообще, пол часа поделал отжимания и бег на месте, вспотел, но сонливость не пропала, НЕ ВЗБОДРИЛО МЕНЯ ЭТО ВСЕ БЛЭТ
Как называется врач который проверяет, точно ли я человек?
я 2 года подряд потреблял колу каждый день от 0,5 л. Перестал пить газированную (сладкую) воду после того, как из почки первый раз камень вышел
И это не считая лишнего (+30 кило) веса
И тебе этого мало? Попробуй пить по литру колы ежедневно хотя бы пару месяцев. У тебя не только пищевые привычки будут неадекватные из-за обилия простых углеводов, но и начнутся проблемы с зубами, костями и кожей.
В литре колы двойная дневная норма сахара.
Ежедневно пью колу на протяжении трех лет. Просираюсь раз в пару месяцев, исправляет одна таблетка лоперамида, и явно это не из за колы. С кожей все гуд, с зубами тоже. Пищевые привычки норм, ем мясо, закусываю хлебом)
Попробуй пить по 10 литров воды каждый день и вскоре вымоешь из себя все минералы и сдохнешь. Смешно читать, когда люди бросаются в крайности, пытаясь доказать вред чего-то. Как с тем же глутаматом, которого для смертельной дозы нужно в тысячи раз больше, чем обычной поваренной соли
Смешно читать, когда люди оперируют к аргументу, который сами не понимают.
Половина литра колы в день - это уже дневная норма сахара, это уже вредно, если еще что-то поесть и тут же не побежать его жечь. А колу пьют по литру-полтора.
Вот привлекать глутомат и воду действительно глупо и смешно.
Кто пьёт-то?) Всех под одну герёбнку решил? Есть те, кто пьют много и это вредно, а есть те, кто пьют не много и это не вредно. Развелось адептов культа ядовитой колы)
Да ты в каждом комментарии перепрыгиваешь, кому литр предлагаешь пить, кому половину, другие у тебя по полтора-два пьют. Пол литра и литр и даже два за день не много, если это не систематически. Непроходимая глупость считать наш организм хрустальным изделием, когда это адовый биореактор реактор, способный приспосабливаться к изменяющимся условиям. И кратковременный плюс или минус чего-то не более вреден, чем смена дня и ночи
Пф, видеть звук хуйня. Как насчет осязать и слышать цвет? У меня один раз было без всякой наркоты.
Это не так, синестезия это не какая-то болезнь или расстройство, чтобы быть постоянной
Это общее название самого явления