"Не все пикабушники одинаково полезны", бывают и балаболы!
Всем добрый день. Я как и многие здесь, в основном "читатель". Написать пост решил после общения с пикабушником @Dionisnation,
Прочитал посты о том что данный автор изготавливает различные формы для литья корпусов на различные разъёмы методом 3д печати. Дело безусловно нужное и важное, особенно исходя из того что чертежи автор выкладывает в свободный доступ. Так что если у вас есть 3д принтер, то вы можете без проблем изготовить нужный вам разъём. Для тех же у кого нет такого агрегата, автор предлагает изготовить на своем, за небольшую денежку.
Исходя из этого, я списался с автором в вайбере и обсудив цену на две формы, оплатил их на карту.
9-го числа было сказано: - отправка завтра.
Сегодня уже 3 октября. Посылки так и нет. Господин @Dionisnation, на связь не выходит ни вайбере, ни посредством смс, ни по телефону.
Не думаю , что сумма в 80 грн, является веским основанием испортить себе репутацию.
Ситуации бывают разные, но всегда нужно оставатся человеком.
а для тех у кого нет принтера, но есть необходимость в подобных изделиях, совет! Скачайте чертеж и распечатайте у себя в городе. Благо сейчас это уже довольно доступно. А то рискуете остаться без заказа и без денег (пусть и не очень больших)