Не все мануалы одинаково полезны

Занесло меня в командировку. В сибирскую таёжную глухомань. Всё, как полагается, медведь где-то недалеко шастает - куда ж в Сибири, да без медведя)) Но в тайге,кроме медведя, имеется ещё один непременный и весьма неприятный атрибут - а именно, тварь насекомая, кровожадная и назойливая. Да, в придачу ко всему, ещё и летучая. Посему приходится юзать средства защиты, коих, как известно, много не бывает. Но диковину сию, как ни странно, в местных магазинах враз не сыщешь. Когда спрашивал у продавцов фумигаторы, на меня смотрели непонимающе. После пояснения, что это за зверь, разводили руками - дескать, в прошлом году завозили, а нынче у поставщиков нет... Ну да ладно, спиральки жжём)) Но тварь так и норовит любыми путями в помещение просочиться, дабы миссию свою омерзительную таки исполнить. В связи с чем барьерные средства защиты тоже весьма полезны - и удалось мне сегодня в магазине урвать москитные сетки на двери, магнитные. Схватив покупку, помчался радостно устанавливать. Приехал, открываю, читаю инструкцию - и вот здесь, как говорится, чёт приуныл - к такому меня жизнь не готовила...

Не все мануалы одинаково полезны Москитная сетка, Комары, Неувязка, Длиннопост

Купил я, как пишут, конструктор "Сделай сам". Ну да что делать - достаю из пакета, разворачиваю и вижу готовое к монтажу изделие. Кое и было незамедлительно приколочено.

Не все мануалы одинаково полезны Москитная сетка, Комары, Неувязка, Длиннопост

То ли у них упаковщики что-то напутали, то ли они тролли ещё те))