7

Не все люди одинаково жестоки...

Просто прочла комментарии многих людей в продолжении поста http://pikabu.ru/story/sobaka_vpala_v_glubokuyu_depressiyu_p... И мне хотелось бы рассказать свою маленькую историю.

Я до невозможности люблю животных, да вообще всякую живую тварь, будь то кошка, собака птица, лягушка или змея, оно живое и я его уже за это люблю. Я неоднократно выхаживала птиц, голубей, котят , всех на кого меня хватало (собственно все мои коты - найденыши)

Но данная история о другом, о той самой человеческой жестокости...или какая я сволочь.

Всегда мечтала о собаке, ну вот прям всегда, но никогда не могла позволить себе данное удовольствие ввиду юного  возраста и астмы у мамы...

Ну ок, настало время, когда я стала взрослой девочкой и нашла идеальный вариант - Хаски, на которую у мамы не случалось приступов задыхания. И так, я влюбилась в кутенка на фото, денег не хватало и я (дада КАРЛ!!!) взяла кредит 35 тас. рублей на свое счастье и ринулась за ним в Москву. Было оно таким.

Я парила на небесах от радости обладания моим пушистым другом, мы гуляли с ним часами. Было конечно всякое , и шкодничество, и в хлам разодранная квартира, но все это было не важно, я, да и мама (хоть долго не признавала) любили это чудо. Которое открывало любые двери и замки, за что получил кличку - Хакер :) (длинняк слева)

И вот, так случилось, настал роковой момент в нашей идиллии, а именно появление моего мужа. Он тоже  полюбил Хакера, но у него открылась аллергия...Мы долго все пытались уладить всякими мазями, таблетками - но, увы, бессчетно. Выбор встал, между моим кутенком и мужчиной ...И я как здравый человек приняла решение в пользу обоих...Отдать моего плюшку в самые надежные руки.

Я несколько месяцев искала вариант , отказывая яжематерям, каким-то пафосным дамам, для своего Хакуши  я искала лучших и нашла, частную семью, с огромным частным домом и уже имеющимися Хасками и Маламутами.

И вот в 5 утра звонок - "выводите"...Я просто встала и повела собакевича на улицу. И я никогда не забуду, как  мой плюшка был  счастлив , что мы идем гулять, но он не знал, что эта наша последняя прогулка, примерно в 5:10, Хакера посадили в машину и увезли..А я? я пол года вспоминала эти глаза, полные страха и растерянности, плакала в подушку и винила себя. Да, я сволочь, я предала друга, а был ли у меня выбор?? Был скажут многие из Вас, но господа, я его не нашла, да и скорей всего сейчас не вижу, мальчик уехал в хорошие руки.

П.с. у Хакуши все сложилось прекрасно, каждую неделю мне присылали фото, стал отцом, на тот момент дважды, толстым альфа-самцом в стае...