201

Не все любят обнимашки

Удалось запечатлеть трансформацию нашей кошки в лютую ярость.
Все произошло секунд за 8.
Она не очень любит быть на руках.

Мейнкунша моя, фото моё.

Не все любят обнимашки
3
Автор поста оценил этот комментарий

У нас кот- 6 лет, шотландский вислоухий, купили его у заводчицы в 3 месяца. Очень "компанейский" - встречает у входной двери, идём на кухню или балкон он всегда снами, сидит\лежит в ногах НО!!! четыреждыблядскаяярость при всех этих активностях - расстояние между котом и нами 1-1,5 метра. ОН НИКОГДА не просился на руки, не сидел на коленях, не сидел коснувшись рядом, когда берешь его на руки - он просто орёт как потерпевший и вырывается. Его никто не обижает, его все любят, чуть ли не в жопу целуют, но руками его трогать нельзя. А, еще добавлю- котя наш не агрессивный, не дерется не кусается, просто орёт и выкручивается при контакте с человеками. Мы с мужем его безумно любим, но понимаем, что живём с социопатом-котом. Простите за много букв, просто крик души.

раскрыть ветку (1)
2
Точь в точь как у нас. Кошка не избегает нас, спит с нами, по утрам забирается мне на грудь у мурчит, стресс об руки и и.т.д. Но блэт, стоит взять в руки, хоть экзорциста вызвай. Секунд 10 и все, вся шипит, орёт...
10

Зачем нужен кот, если нет обнимашек?

раскрыть ветку (1)
2
Вот моя девушка тоже так думает))
показать ответы
0

г. Пермь, ул. Лодыгина, 10, там сидит вахтер, скажешь что пришел кота подержать, она пустит.

раскрыть ветку (1)
0
Что пустит?)
показать ответы