121

Не все глушители одинаково полезны.

Не все глушители одинаково полезны.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жду когда превеликий магистр глушителей и других дульных насадок "Йоба" соизволит объяснить малознающим и несвеждущим что такое SUPPRESSOR и что такое SILENCER и чем же они отличаются))) А то всяко одинаково для пользователя называть газоотводящую насадку на боевой сверхзвуковой патрон ГЛУШИТЕЛЕМ же да? (сарказм).

Для примера снизу - суппрессор. Суть в том что глушители не применяются на сверхзвуковом патроне ввиду НЕЭФФЕКТИВНОСТИ. Применяются суппрессоры - они не так сильно снижают звук сколько скрывают вспышку и рассеивают облако газов после выстрела. И скорее всего на видео суппрессор типа как на фото 2 - уж очень напоминает его в момент разрушения ибо первая камора сильнее всего подвергается нагреву

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
О, юный падаван, каша в голове твоей, несешь хуйню ты. Дульные устройства подразделяются по основному фукционалу. Если устройство в основном уменьшает отдачу, то это дульный тормоз, подброс и/или увод, то компенсатор, дульный тормоз-компенсатор (дтк) как несложно догадаться делает и то и другое одинаково хорошо (ну или плохо). Пламегаситель гасит вспышку выстрела. Прибор бесшумной и беспламенной стрельбы (пбс) сиречь глушитель воздействует на пороховые газы тормозя и охлаждая их, и соответственно существенно уменьшает звук и пламя.
Так вот, несмотря на то, что ПБС-1 категорически не любит обычные патроны и автоматический огонь, ПБС-4 - жрёт любые патроны в любых режимах, а ТГП-А изначально задумывался под использование обычных, а не дозвуковых боеприпасов, и основным режимом стрельбы очередями, это всё глушители. Естественно при использовании сверхзвуковых патронов, физику не наебёшь, получится скрыть только место выстрела, а не сам факт. Мне очень жаль, что вы не знакомы с отечественной оружейной терминологией. Учите матчасть, мать вашу.
показать ответы
DELETED

"внезапно глушители ставят на пулеметы" а на видео суппрессор))) удачи вам))) не смею более спорить с экспертом)))

для тех кто не понял - загуглите "Ротор 43" - первая страница будет полна префиксов "ДТК" и уже потом пойдут ссылки на мамкиных экспертов в вопросах вк где купить ГЛУШИТЕЛЬ на страйкболку))).

пруф: http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1&dvar=http%3A%2F%2Fw...

раскрыть ветку (1)
0
И снова вы показали полное незнание вопроса. Или по вашему производитель сам не в курсе, что производит? Дтк закрытого типа это всего лишь попытка легализации глушителя для гражданского рынка, советую ещё раз перечитать начало нашей дискуссии, дульное устройство может выполнять несколько функции одновременно.
И по поводу моей диванности, используя снаряжение моей разработки уже довольно немаленькое количество стрелков практиков получили кмс и мс. Для спортивных револьверов в России кроме меня вообще никто не делает кабур и держателей мунклипов. А чего добился ты юзернейм?
показать ответы
DELETED

о превеликий балаболо-падаван который повторил все что я сказал, добавил хуйни, но при этом сказал что я несу хуйню))) По факту - на сверхзвуковых патронах глушители не применяют ввиду неэффективности (физику не наебешь - сам же подтверждаешь) - применяют суппрессоры (которые скрывают пламя и рассеивают дым). И "обе насадки" не любят автоматический режим стрельбы ввиду высокого нагрева.

Для тех кто начинает с наездов в стиле "каша в вашей голове" - вам не хватает пруфов как минимум чтобы отстоять свой наезд. Ибо я как минимум не понял за что это было сказано если я прекрасно знаю что есть и другие насадки и просто про них не рассказуывал ввиду УХОДА ОТ ТЕМЫ разговора. Зато у меня пруфы есть на тему суппрессоров - просто гуглим те картинки что я прикрепил. "О МАЙ ГАД - это ж суппрессоры - ой а что их так часто применяют разве? а куда глушители то подевались? ааа вот в чем отличие то..."

Так вот несмотря на то что вы назвали меня юным падаваном - я нарекаю вас ЙОБОЙ - магистром пиздоболии и диванным экспертом)

раскрыть ветку (1)
0
Налицо не только незнание терминологии, но и неспособность усвоить информацию.
https://youtu.be/mrdeZVu7074
внезапно глушители ставят на пулеметы, которые мало того что используют сверхзвуковые боеприпасы, но и не имеют режима одиночного огня.
И вот еще silencer и suppressor одно и тоже, внезапно.
https://www.silencershop.com/blog/post/silencer-suppressor
показать ответы