7

Не удивлён, это в их стиле...

В Скопье ленты с болгарским флагом были осквернены и спижены с венков, возложенных перед могилой Гоце Делчева в церкви Святого Спаса в столице Республики Северная Македония

Пруф:https://www.bgnes.bg/koshtunstvo-po-srabski-s-balgarskiq-tri...

Не удивлён, это в их стиле... Политика, Болгария, Северная Македония, Могила, Вандализм

Лига Политики

31.1K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жаль, что могилы оскверняют ...

Но давайте лучше своими, российскими, делами займемся ...

Оставим эту проблему на местных, пусть им стыдно будет, одним - что сделали, другим, что допустили, что такое стало возможным.

раскрыть ветку (3)
0

Я болгарин по национальности. Вы представляете каково для меня видеть такие фото?

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже болгарин по национальности, наполовину. Но что с македонцев взять? Когда им надо, они все болгары, за паспортами стояли толпами в свое время.
0

Я вас понимаю, но у нас столько своих проблем ... Дай боже их решить сначала ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку